IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Que ce qu'il faut pour le WIFI??

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Question Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    bonjour
    est ce qu'il existe un truc pour pouvoir ce connecter en wifi avec un appareil a travers la connexion fixe
    je sais qu'il existe les clé wifi mais, le probléme avec, c'est qu'il faut laisser le pc allumer pour pouvoir ce connecter avec l'appareil mobile
    est ce qu'il existe un truc qui ce branche dans un switch (ethernet) et em
    mé le signale wifi sans devoir laisser le pc allumer
    ce n'ai pas la peine pour un routeur wifi parce que je n'ai pas l'ADSL
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    8
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    Essaye le CPL qui a un wifi intégré, voila un exemple http://www.maison-domotique.com/powe...o/wifi-cpl.php

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    Un point d'accès wifi qui ce branche avec un switch

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aibe41 Cliquer ici pour agrandir
    Essaye le CPL qui a un wifi intégré, voila un exemple http://www.maison-domotique.com/powe...o/wifi-cpl.php
    je ne pense pas vraiment que c'est ce que je cherche, le lien que tu ma donner c'est pour ceux qui ont un problème de réception du signal, donc ils ont déja le wifi

    moi je veux un truc qui ce branche dans le switch pour avoir le wifi, comme ça je n'aurai pas besoin de laisser le pc allumer comme dans le cas d'une clé wifi

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ange007 Cliquer ici pour agrandir
    Un point d'accès wifi qui ce branche avec un switch
    comment ça

    ce n'ai pas le bridje wifi ??
    Dernière modification par Arthur ; 22/04/2011 à 11h21.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    lol,
    si tu n'a pas l'ADSL, alore tu a quoi?
    une ls?
    weemax?
    tu peux utilisé un linksys ou un routeur d-link DIR615 pour une couverture wifi tré bonne
    moi j'ai un mesh, WRT160nl, d-link dir300 et dir615 et même un wrt54GL
    :P

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    j'ai Athir, connexion sans fil utilisant la technologie EVDO/CDMA, donc routeur D-link ou autre a oublier pour moi

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    pas d'avis?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    362
    Remerciements
    7
    Remercié 17 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    Il me semble que tu utilise une technologie différente de celle employée habituellement dans les réseaux sans fil. Ce que t'as, est une connexion internet sans fil se basant sur les cellules GSM.
    Dans ce cas, il te faut un routeur spécial de ce type: Routeur Mobile 3G

    J'avoue que c'est la première fois que j'entend parler de ça.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Que ce qu'il faut pour le WIFI??

    ça ne marchera pas
    donc en conclusions, les seules solutions qui existent pour avoir une connexion wifi c'est soit un routeur wifi soit une clé wifi, c'est bien ça?

Discussions similaires

  1. [AIDE] Faut pas prendre les gens pour des con!!
    Par ArcRiad dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2013, 08h00
  2. Faut-il un permis pour conduire un Scooter ?
    Par gigggs12 dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2012, 14h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2012, 18h06
  4. Que faut-il faire pour changer ca ?
    Par air dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 12h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon