IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?

    Bonjour, j'aimerais bien savoir comment et ou on faire la mise à jour des dongles genre morebox et microbox, est cela se fait-il chez soi (avec quels accessoires et comment ) ou bien directement chez le vendeur ? et puis on doit le flasher en moyenne combien de fois par mois/ année? je vous remercie!

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, j'aimerais bien savoir comment et ou on faire la mise à jour des dongles genre morebox et microbox, est cela se fait-il chez soi (avec quels accessoires et comment ) ou bien directement chez le vendeur ? et puis on doit le flasher en moyenne combien de fois par mois/ année? je vous remercie!
    Pour le morebox, ça se fait par un cable rs-232 (Même procédure que pour flasher un starsat).Les mises à jour sont aléatoires (Je l'ai flashé 3 fois en avril si je ne me trompe pas).

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?

    flache sur;
    www.moresat.net
    a laide de son cable rs 232 fournis avec le morebox.
    bonne initiation.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment je dois faire?
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 18h47
  2. [Réglé] Comment faire ??
    Par bigtime dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2010, 18h39
  3. MicroBox , bonne affaire ?
    Par Skiller23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 20h43
  4. [Problème] Comment faire ça?
    Par el-farouk dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2009, 01h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon