IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Message d'erreure THOMSON ST706 !! Besoin d'aide svp!

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Message d'erreure THOMSON ST706 !! Besoin d'aide svp!

    Bonjours a vous,
    J'ai un léger problème avec ma conec Assilabox 1 méga comme tout le monde d'ailleurs je parie Cliquer ici pour agrandir.
    Bon voila souvent la conec se barre et quand j'essaye de me reconnecter directement sur l'interface du routeur il y a ce message qui apparait en haut:

    http://img168.imageshack.us/img168/8056/boxao1.jpg

    Alors je voudrait savoir si ce message est normal et que le problème viens de chez eepad (comme toujours d'ailleurs -_-'),ou si c'est un probléme isolé et il n'y a que moi qui le reçoit.

    Merci a vous et bonne journée Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    je pense que c'est normale, je suis chez djaweb j'ai des coupure parfois aussi, et c'est sois "déconnecté par utilisateur" sois "déconnecté par homologue" ...
    Dernière modification par sou23 ; 13/06/2008 à 18h41.

  3. #3
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    si tu vas dans journeaux d'évenements, tu trouves en principe "received challenge from host=???"

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le problème vient de chez eux Cliquer ici pour agrandirma yestaarfouche berkCliquer ici pour agrandirlazem yehaslouha fik c'est comme ca l'internet en algerieCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Salut a vous,
    Merci pour vos réponses Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je pense que t'as été deconnecter a causes :

    1- soit t'as un probléme de sychronisation (LINK DOWN)
    2- soit votre date a été expirer!!!
    3- votre Modem deffectuée
    4-une coupure generale
    5-..............................

Discussions similaires

  1. [Problème] désactiver le dhcp et modifier l'adressse ip sur un modeme THOMSON ST706
    Par sehing dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 14h43
  2. probleme assila box THOMSON ST706
    Par gninadz dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2008, 10h24

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon