IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Battlefield Play4Free !

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Battlefield Play4Free !

    voila j'ai un souci avec Battlefield Play4Free, j'ai installer le jeu à partire du site... jusque là rien à signaler, je clique sur Play Now la fenêtre du jeu se lance puis elle reste indéfiniment sur Laoding, en perpetuel chargement... !

    PS: L'installation s'est déroulé sans aucune erreur.

    Si quelqu'un à une solution à ce problème je lui en serait reconnaissant ...
    Dernière modification par grizzli ; 25/05/2011 à 03h02.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Alger
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    Essai de vider le cache de ton navigateur , le jeu est fonctionnelle sur FIREFOX

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    Salut maxachile,

    j'ai changer de navigateur (Firefox 4) et vider le cache, désactiver l'antivirus, d'ésactiver le parfeu windows, réinstaller le jeu de nouveau et enfin déplacer le fichier hosts mais c'est du pareil au même...

    ma configue : GIGABYTE GA-P31-ES3G, Pentium dual core E5200 (2.5 GHz), RAM : 2 Go, ATI Radeon HD 4670 "1 GB DDR3 PCI-E Dual DVI-I / TVO", Disque dur interne : 500 Go, Disque dur externe : WD My Passport Essential 320 Go USB 3.0...

    Windows 7 édition intégrale service pack 1
    Dernière modification par grizzli ; 25/05/2011 à 17h48.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    Alors pour tout ceux qui ont ce problème je vous donne la solution qui à marcher pour certain :

    Allez dans windows\system32\drivers\etc\hosts

    Ouvrez le fichier hosts avec le bloc note et supprimer toutes les adresse qui finissent par "ea.com". le hic, c'est que sur mon fichier "Hosts" il n'existe aucune adresse finissent par "ea.com"... !

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    j meme problem que toi host vide kif kif

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    salut la compagnie,
    ce problème est répondu sur le forum officiel... toujours pas de solution !

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    j'ai pas trouver la solution de ce probleme

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    salut elho,
    personne ne trouve de solution même le support technique n'arrive pas à le résoudre... a+.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    Salut a tous ! pareille pour moi mais le plus étonnant c que ça marche chez les abonner de fawri !!! moi même j'ai fait le teste ! je m'explique j'ai une connexion easy j'ai tout essayer ça ne marche pas , alors je suis aller chez 1 amis qui a une conexion fawri j'ai utiliser mon pc sur sa connexion fawri et le jeux fonctionne sans aucun problème ! sur easy j'ai le loding interminable du jeux en suite login failed et sur fawri ça marche normale ! je vous laisse faire la déduction !

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Battlefield Play4Free !

    akhtik ce jeu, c'est une vraie daube, le graphisme est pourri, et tout ce paye avec du vrai cash pour acheter de bonnes armes etc ...

Discussions similaires

  1. BattleField 3
    Par ToumiAmine dans le forum Jeux WEB
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2013, 02h15
  2. Battlefield 3 Lag
    Par YokiR0x dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2012, 11h40
  3. Battlefield 3 B2K
    Par YokiR0x dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2012, 10h32
  4. [Réglé] Battleflied Play4Free
    Par mouradski dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2011, 20h43
  5. Battlefield 2
    Par VAHYSU dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2008, 19h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon