IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 38
Share |

Discussion: qu'en pensez vous de cette config ????????

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    reghaia
    Messages
    464
    Remerciements
    11
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut qu'en pensez vous de cette config ????????

    carte mere msi h55 ed55 http://www.cdiscount.com/informatiqu...med55wifi.html
    processeur:core i3 540 3.06ghz clarckdale http://www.cdiscount.com/informatiqu...0616i3540.html
    carte graphique: pour le moment j'ai une msi gt240 edition oc (gts240) mais ptet que je vais acheter une inno3d gts450 que j'ai trouver a 14900 da
    ram:4gb corsaire ddr3
    boitier:ancien gigabyte
    alimentation:j'ai une gigabyte 350watts certifier
    ecran crt mais un peu plus tard j'acheterai un ecran tft
    donnais moi vos avis sur cette futur config esqu'elle est bien ou pas


    ma configue actuelle
    cm g31 msi
    cg msi gt 240 edition oc 512 mo alias (gts 240)
    proc e2220 2.4 ghz
    alimentatiomn gigabyte 350watts certifier
    boitier gigabyte
    ecran crt 17 pouces je crois
    2 gb de ram Ddr 2
    disque dur 320 gb samsung
    lecteur cd
    lecteur dvd double couche
    Dernière modification par loul1994 ; 06/06/2011 à 21h19.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 455
    Remerciements
    259
    Remercié 759 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    tout dépend de ce que tu vas faire avec , le i3 540 n'est pas un Quad core mais un Duel core avec hyperthreading (certains confondent) , si c'est pour la bureatique ou bien si tu n'est pas un Gamer , ça passe largement !

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    reghaia
    Messages
    464
    Remerciements
    11
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    je joue tres souvent au jeux sourtou les gourmand
    mais d'apres les tests le core i3 m'a l'air bien performant il egale quasiment le e8500

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 069
    Remerciements
    275
    Remercié 413 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par loul1994 Cliquer ici pour agrandir
    mais d'apres les tests le core i3 m'a l'air bien performant il egale quasiment le e8500
    Je te conseille de prendre un i5 pour jouer, sinon je te l'assure que ça va ramer à mort avec le i3.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 024
    Remerciements
    29
    Remercié 132 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    le i3 laptop et i3 desktop c pas la mme chose mouradski, puis il joue sur crt, il va pas monter bien loin en resolution, donc ca doit passer, maintenant tout depand a quelle resolution tu vas jouer quand tu auras ton tft

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 069
    Remerciements
    275
    Remercié 413 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    le i3 laptop et i3 desktop c pas la mme chose mouradski, puis il joue sur crt, il va pas monter bien loin en resolution, donc ca doit passer, maintenant tout depand a quelle resolution tu vas jouer quand tu auras ton tft
    t'as raison, je raisonnais en possesseur de laptop lol

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    reghaia
    Messages
    464
    Remerciements
    11
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    je jourais en 1300x1000 dans les environ max

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 187
    Remerciements
    271
    Remercié 156 fois dans 121 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    pour les jeux gourmands je crois qu'il faut un minimum I5

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 024
    Remerciements
    29
    Remercié 132 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    en 1280*720 avec une cg moyenne gamme (genre gts450) ca va passé facilement, faut juste pas trop etre voyant sur le AA
    une bonne config doit etre equilibrée, faut jamais misé sur l'un au depand du reste (sauf quand on a des besoins specifiques)

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 455
    Remerciements
    259
    Remercié 759 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config ????????

    normalement ça devrait passer d'autant plus que c'est la carte graphique qui est la plus importante et la gts450 est bien si tu n'est pas trop gourmand !

    mais tu peux aussi jongler sur les textures , AA .. etc si tu trouve que le jeu lag !

    bonne chance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Hicham ; 06/06/2011 à 08h33.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. qu'en pensez vous de cette config
    Par loul1994 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2010, 00h39
  2. Que Pensez-vous de cette config ?
    Par couscous555 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2009, 18h18
  3. Que pensez-vous de cette voiture ?
    Par ange007 dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2008, 15h20
  4. Que Pensez Vous De Cette configuration
    Par Mr_Diabloo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/10/2008, 21h31
  5. Que pensez-vous de cette CG !?
    Par me_my_self_and_i dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 07h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon