IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: PPP down / erreur 651 ??

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion PPP down / erreur 651 ??

    salam tout le monde

    voila presque 02 mois que j'ai le meme problème avec ma connexion EAsy 1 Mo , tout seul mon modem DLINK déconnecte est m'affiche PPP down ( status:WAN) , alors que l'ancien modem de AT le chinois bleu me donne le message d'erreur 651. en appelant le FAI comme ils font dans les pays développés ils me demandent de se déplacer à mon agence Actel et comme un citoyen obéissant j'exécute!!! la réponse: tout va bien , il va se règler tout seulCliquer ici pour agrandir ,et ils m'ont pas menti car à chaque fois il se met en connexion tout seul après 08 à 48 heures. donc j'ai décidé de me debrouiller et chercher la solution dans les forums IT, TIC, broadband ,इंटरनेट ...etc j'ai cherché partout et comme je suis pas un IT man donc un Echec sans précédent,

    Alors mes amis si quelqu'un entre vous a réussi avoir la solution du meme problème par ces propres moyens sans référer aux ATTaiéstes (moderateur c à d AT guys) merci de me secouriser .
    au fait j'ai trouver un post sur un forum de Sri lanka ( http://www.elakiri.com/forum/showthread.php?t=440596 ) , merci de me confirmez l'authenticité scientifique de ce qu'ils donnent comme solution.Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : PPP down / erreur 651 ??

    Oui vérifie que l’utilises bien le G.Dmt, certaines lignes ne supportent pas le protocole ADSL 2+

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : PPP down / erreur 651 ??

    J'ai tenté avec la solution de décocher toutes les cases ADSL et ne laisser que le G.MDT comme mentionné sur le forum, mais ça n'a pas marché, maintenant ils me disent qu'ils y a une interference des lignes , et qu'ils ne savent pas elle est ou exactement . vraiment j'en ai ras le bol de cette connection et de ce FAI . et je pense que je vais me contenter de la connexion au boulout et qui aillent à l'enfer.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : PPP down / erreur 651 ??

    question est ce tu peut connecter ou non avec ZTE china modem
    j'avais le meme problem avec easy les derniers jours finalement ils ont trouver avec une grande difficulté et ma3rifa le problem dans mon porte dans leur dslam
    problem regler apres changement du mon porte.
    99% du personnels AT Habsine hacha....

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : PPP down / erreur 651 ??

    Essaye de passer en mode bridge! si ce n'es pas encore fais!
    J'ai le même probleme en mode routing (ppp down), mais en bridge ca passe :/

Discussions similaires

  1. [Problème] Erreur 651 (win 7)
    Par otchi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 20h54
  2. Erreur 64
    Par arkhoide dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2009, 10h47
  3. erreur 676 et 678
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 19h43
  4. erreur 691
    Par leon kennedy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2009, 14h39
  5. Erreur 734
    Par sultanamine dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 11h17

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon