IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Emule sur easy

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Emule sur easy

    j'arrive pas a télécharger avec emule sur easy malgré l'icon s'affiche qu'il est connecté
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut , tu peux stp me dire si t'es en high ou low ID !?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Sur emule faut choisir les fichiers avec beaucoup de seeders ... par ce que c'est de P2P mais bon essaie aussi de choisir aussi un bon serveur voilà .

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi je telecharge 110 k/s avec emule et il y a nouveau emule razor next generation
    verifier votre parafeu et le nombre de sources j presque 170 go des DVD CD ... filme telechgarger par emule

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour les amis,
    moi aussi j'utilise emule sous easy(1mo)mais je techarges de10a 20kb/s
    2- comment choisir un bon serveur?
    merci.

Discussions similaires

  1. un Tutoriel pour emule
    Par kmoh dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 09h36
  2. [Problème] eMule et MT882
    Par lazakal dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 20h04
  3. [Problème] Anis & Emule en low Id
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/03/2010, 17h44
  4. Configuration emule avce easy
    Par ADOUL1978 dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2009, 16h05
  5. configuration de emule
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/05/2008, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon