IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Athir a douira

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Athir a douira

    bonjour
    est ce que c'est possible de ce connecter avec un modem athir au environs de douira??
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Athir a douira

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    est ce que c'est possible de ce connecter avec un modem athir au environs de douira??
    merci
    La réponse m’intéresse aussi
    MERCI

  3. #3
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut Re : Athir a douira

    Oui c'est possible

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Athir a douira

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hakim92 Cliquer ici pour agrandir
    Oui c'est possible
    MERCI d'avoir répondu mon ami
    Elle kel est la procédure a suivre pour lavoir ?

  5. #5
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut Re : Athir a douira

    Pour la procédure, je ne sais pas, adresses toi aux agents de l'ACTEL de BABA HASSEN.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Athir a douira

    Merci encore une fois
    une dernière question
    Est ce que c possible d'ouvrir les serveur Gratuit
    avec demo Atlas-e en utilisant la connexion ATHIR ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Athir a douira

    ça marche tres bien pour moi ,sans coupure et je suis a saoula

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    BAB EL OUE
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Athir a douira

    et ça marche avec un dreambox hd

Discussions similaires

  1. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  2. renseignement sur athir
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2009, 10h11
  3. Aide sur Athir :'(
    Par DevilStile7 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 10h57
  4. couverture athir
    Par Arthur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2009, 23h37
  5. Athir !!! ??? !!!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/06/2008, 22h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon