IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    depuis une semaine je ne peux plus travailler a distance sur le PC de l'entreprise en France....EASY (quelle bande d'abrutis) vient de bloquer le port 4125 qui sert justement a cela....

    j'ai essayé des proxy, etc..rien n'y fait

    Si une personne comprends ce que je dis, priere qu'elle me donne une astuce...si il y en a pour contourner ce port.
    Le reste marche normalement (skype, torrent, etc)

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    depuis une semaine je ne peux plus travailler a distance sur le PC de l'entreprise en France....EASY (quelle bande d'abrutis) vient de bloquer le port 4125 qui sert justement a cela....

    j'ai essayé des proxy, etc..rien n'y fait

    Si une personne comprends ce que je dis, priere qu'elle me donne une astuce...si il y en a pour contourner ce port.
    Le reste marche normalement (skype, torrent, etc)
    Salut

    C'est un port sortant ?

    le port 4125 est configuré sur la machine en france ou ici en algerie ?

    Autrement je ne vois pas pourquoi bloquer un port sortant.

    Et puis si meme avec un proxy ca ne passe pas je pense que le probleme est sur la machine distante et non ici.

    Salutations

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    saha mon ami, ben je dirai que c'est un port sortant !!!!

    la machine a distance est bien configuré....et cela depuis 3 ans!!! je n'ai jamais eu de probleme!!
    puis la semaine passé, un coup ca passe avec easy, 1h apres ca passe pas; le lendemain rebelote...ensuite POUF port bloqué !!

    j'ai essayé de chez moi aussi kif kif....j'ai bien trouvé des proxy mais tu vois les version gratos sont trop limités.....

    quoi qu'il en soit c'est un COUP de AT c'est une evidence !!!

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    essaye de connecter a partir d'un cyber ou cher tes amis; est ce que ça marche ??

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    no ca marche pas non plus mon frere.
    D'ailleurs hier le port 4125 etait ouvert...et depuis ce matin re-ferme encore !!!!

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    no ca marche pas non plus mon frere.
    D'ailleurs hier le port 4125 etait ouvert...et depuis ce matin re-ferme encore !!!!
    si ça ne marche pas alors ce n'est pas un problème de port. pourquoi tu ne vérifie pas le poste distant (firwall, antivirus...)
    ne me dit pas que les ports sont fermé par tout en Algérie;(moi je peux utiliser le remote desktop)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    ben je ne sais pas quoi te dire...je travaille en remote depuis 4 ans déjà sans aucun souci....mais crois moi....
    ca passe plus comme avant de chez moi ni du bureau...

    je me suis connecté avec des proxy et la ça passe mais tu connais les proxy...jamais fiables
    hier le port fut ouvert...et ce matin fermé

    toi tu y arrives car la machine a distance utilise un port qui n'est peut être pas le 4125 donc...

    La machine en france utilise en effet le port 4125....
    quoi qu'il en soit notre responsable IT m'a confirmé l'info aussi que c'est AT qui a bloqué...
    donc

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    alors essaye d'utiliser une alternative (exemple vnc)

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    Bonjour,
    sans nous informer, AT ont installer un firewall de dernière génération qui ne bloque pas les port (tu peux faire un SCAN) mais l'applicatif s'ils considère que ça pourrait nuire à la sécurité nationale (MDR).
    ils ont fait la même chose avec le SIP, avant il n'avais bloqué que le port 5060, j'arrivé à le détourner. maintenant c'est le protocole SIP, IAX et H323 qui sont bloqués, pas possible en dehors d'un VPN de l'outrepasser.
    je te conseil de faire soit VPN avec ta machine en france (même PPTP) ou accéder par le teamviwer qui est toujours ouvert (pour l'instant).cdt
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy: blocage de certains ports CONFIRME !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    depuis une semaine je ne peux plus travailler a distance sur le PC de l'entreprise en France....EASY (quelle bande d'abrutis) vient de bloquer le port 4125 qui sert justement a cela....

    j'ai essayé des proxy, etc..rien n'y fait

    Si une personne comprends ce que je dis, priere qu'elle me donne une astuce...si il y en a pour contourner ce port.
    Le reste marche normalement (skype, torrent, etc)
    Tu peux toujours t'abonner a un serveur vps en utilisant soit par tunnel ssh ou vpn mais il faut des connaissances en linux

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Blocage de mon compte easy sans raison.
    Par yassine2007 dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2011, 19h25
  2. cherche a ouvrir les ports tcp sur sagem 2604 easy
    Par ridamina dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2010, 16h49
  3. [easy]quels sont les ports bloqués?
    Par anubis_1001 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 20h01
  4. Probleme de blocage DSLAM easy
    Par bobydz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 19h02
  5. blocage des sites
    Par le poison dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2008, 10h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon