IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Problème Routeur d-Link & Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème Routeur d-Link & Fawri

    J'ai acheté récemment un routeur d-Link 2640U, avant j'avais le Huawei qui était en mode bridge.
    J'ai quelques problèmes, voilà tout marche bien mais des fois y a des pages qui ne s'affichent pas: impossible d'ouvrir la page, le genre de message qu'on a lorsqu'un site est mort, mais le problème c'est que le site marche très bien, donc je suis obligé d'actualiser la page pour qu'elle s'affiche. et elle s'affiche normalement, ce problème est récurrent, il est assez désobligeant, donc je ne sais pas si c'est un problème de configuration, est ce qu'il y a quelque chose à cocher dans les paramètres ? ou est ce un conflit avec le FAI fawri ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mizou582 Cliquer ici pour agrandir
    J'ai acheté récemment un routeur d-Link 2640U, avant j'avais le Huawei qui était en mode bridge.
    J'ai quelques problèmes, voilà tout marche bien mais des fois y a des pages qui ne s'affichent pas: impossible d'ouvrir la page, le genre de message qu'on a lorsqu'un site est mort, mais le problème c'est que le site marche très bien, donc je suis obligé d'actualiser la page pour qu'elle s'affiche. et elle s'affiche normalement, ce problème est récurrent, il est assez désobligeant, donc je ne sais pas si c'est un problème de configuration, est ce qu'il y a quelque chose à cocher dans les paramètres ? ou est ce un conflit avec le FAI fawri ?
    Merci d'avance
    Salut

    C'est un modem que je deteste, a cause de lui je n'achete plus la gemme dlink malgre que c'est un bon produit pour particulier en europe, mais je pense specialement celui la est destinée a l'Algerie qu'il est aussi nul, j'en ai acheter 3 deja pour le boulot et pour des amis, mais j'ai remarquer qu'il cause beaucoup de probleme (desynchronisation, conflit d'adresse ip au redemarrage et j'en passe ) du coup je l'utilise comme switch maintenant.

    Salutations

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Salut,
    Je crois que le probleme vient de chez fawri, je suis passé par une période de 10 jours environ ou j'avais les mêmes problemes que toi ! il m'arrivait d'avoir un message d'erreur tout de suite aprés avoir appuyé sur entrée pour aller au site comme si jn'avais pas de connexion internet
    En ce moment c'est passé
    Ps: j'utilise un Netgear DGN1000

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    j'ai le même routeur que vous mais ce problème est presque inaperçu chez moi , je te conseille de reconfigurer le modem et utilise le cd de préférence , c'est beaucoup moi compliqué , bonne chance pour le reste .
    juste pour info j'ai une connexion fawri

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Je ne pense pas que le problème vient des routeurs (TP-LINK,D-LINK,Netgear...etc) mais de la plateforme d'AT qui n'est pas compatible avec ces routeurs c'est bizarre parce que leurs modems marchent bien (Huawei,Speedtouch) et rappelons aussi le réseau des lignes téléphoniques qu'ils fonctionnent depuis les années 50, tout dépend de la plateforme.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Y a t il une solution ?
    Faut il cocher l'un des paramètres suivants ???

    Enable Quality Of Service
    Enable Multiple Protocols Over A Single PVC

    PPP IP Extension
    Keep Alive
    Use Static IP Address

    Enable NAT
    Enable Firewall
    Enable IGMP Multicast
    Enable WAN Service

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    je te le répète encore une dernière fois essaye de le configurer avec le cd c beaucoup plus simple

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Toujours pas de solutions ?

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mizou582 Cliquer ici pour agrandir
    Y a t il une solution ?
    Faut il cocher l'un des paramètres suivants ???

    Enable Quality Of Service
    Enable Multiple Protocols Over A Single PVC

    PPP IP Extension
    Keep Alive
    Use Static IP Address

    Enable NAT
    Enable Firewall
    Enable IGMP Multicast
    Enable WAN Service
    J'ai le même modem depuis deux ans et j'ai eu depuis presque deux semaine une connexion parfois très instable et des pages qui tardent à s'afficher mais c'était un problème dans la connexion Fawri et ça a peut être coïncidé avec ton achat, d'ailleurs j'avais une bonne connexion 1 mbps et relativement stable depuis presque un an avec le même modem Dlink(sauf par moment bien sur).

    Je te conseille de tester la connexion internet et l'affichage des pages encore un jour ou deux. Si t'as toujours le modem Huawei tu peux le rebrancher et comparer la navigation internet ça confirmerait d’où vient le problème (connexion fawri ou le modem Dlink) . Tu peux aussi tester la stabilité de la connexion en effectuant la commende dos suivante :
    Ping -t www.yahoo.fr : s'il y'as trop de perte (>25 ou 30 %) ça pourrait expliquer la lenteur ou l'impossibilité d'affichage.

    Pour la configuration du modem Dlink, j'ai toujours configuré seulement les paramètres ADSL dans l'interface web et j'ai pas eu de problème de connexion (VPI + VCI Fawri, mode PPPOE + User + Passe et c'est tout).
    Pour les parametres cité, ils ne sont pas nécessaire à configurer pour Fawri sauf quelque uns dont je ne sais pas l'influence :
    Quality of service : ??
    Keep Alive : ??

    Static IP : A.T utilise des ip dynamique, donc non applicable.
    Nat : redirection des ports (nécessaire pour emule, utorrent ou d'autre logiciel mais pas pour la navigation).
    Firewall, IGMP, WAN Service : non indispensable.

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème Routeur d-Link & Fawri

    Je pense que ton problème est lié aux DNS, et pour cause, les symptômes que tu décris sur ta connexion et ton FAI ( Fawri), et encore plus fort, nous avons le même modem, sont exactement les mêmes que les mien(mais depuis j'ai réglé le problème), et je l'ai fait en changeant juste l'adresse DNS dans les paramètres de connexion ( j'ai mis ceux d'OpenDNS)..si tu ne connais pas la procédure et les étapes à suivre à suivre pour la changer, je serais ravi de t'aider, fais le moi juste savoir !Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] comment configuer Modem-routeur D-Link connexion FAWRI
    Par aboudodja dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2013, 21h28
  2. Problème d'accès à l'interface web du routeur TP-LINK
    Par veniziano dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/11/2011, 06h15
  3. Probleme avec Routeur TP-LINK TD-W8901
    Par rac2008 dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2010, 15h00
  4. FAWRI fawri & relakks & routeur d-link !!!!!!!
    Par bzom2006 dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 10h29
  5. [Problème] Problème modem routeur D-link 2640 R
    Par voyageur dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 08h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon