IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Probleme reseau chifa

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Probleme reseau chifa

    salut !
    je ne sais pas si c'est ici l'endroit ou on peut poser de telles questions ; mais j'y vais quand même , avec la permission des modos si c'est possible.

    donc , on m'a partagé le logiciel chifa sur mes deux pc , tous les deux sous Windows xp.

    j'ai remarqué , qu'il faut allumer les deux pc pour que chifa marche.
    par contre en allumant uniquement le serveur , chifa ne marche pas.

    pour le moment j'ai trouvé une astuce , en allant dans le répertoire chifa ....dans le fichier imp ....j'ai trouvé qu'il ya une adresse ip ...du genre 192.168.... , en l'effaçant , pas de probleme je peux travailler avec le serveur tout seul.

    par contre , je ne peux travailler avec le serveur et le client , en même temps...

    ya qq1 pour m'aider.

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    L'application que tu as dans le client n'est pas la même que celle du serveur ou c'est la même.Car dans ce dernier cas je comprendrai ton problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    je ne connais pas l'application chifa, mais pourquoi tu ne vois pas avec les personnes qui te l'ont installer?
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    bah c'est simple , je pourrais y aller à la cnas , mais c'est sur rendez-vous , et il faut que je ramene les deux pc , les deux token , les deux lecteur de cartes , une carte chifa...c'est beaucoup non ....ah j'ai oublié il faut que je me tape 120 km , 5 barrages de polices ....3 endroits de radars....30 dos d'anes....et beaucoup de patience....voilà pourquoi je pose cette question...

    d'un autre coté c'est un forum d'entraide ....je crois non !....

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    bah c'est simple , je pourrais y aller à la cnas , mais c'est sur rendez-vous , et il faut que je ramene les deux pc , les deux token , les deux lecteur de cartes , une carte chifa...c'est beaucoup non ....ah j'ai oublié il faut que je me tape 120 km , 5 barrages de polices ....3 endroits de radars....30 dos d'anes....et beaucoup de patience....voilà pourquoi je pose cette question...

    d'un autre coté c'est un forum d'entraide ....je crois non !....
    Oui khoya, c'est un forum d'entraide et j'espère que tu auras une réponse ici même Cliquer ici pour agrandir

    Bon courage.

    PS : J'étais MDR quand j'ai lu pourquoi tu posais la question ici Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par emires Cliquer ici pour agrandir
    L'application que tu as dans le client n'est pas la même que celle du serveur ou c'est la même.Car dans ce dernier cas je comprendrai ton problème.
    bon disons que c'est la même ; mais il manque beaucoup de chose par rapport au serveur.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Algèrie
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Probleme reseau chifa

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    salut !
    je ne sais pas si c'est ici l'endroit ou on peut poser de telles questions ; mais j'y vais quand même , avec la permission des modos si c'est possible.

    donc , on m'a partagé le logiciel chifa sur mes deux pc , tous les deux sous Windows xp.

    j'ai remarqué , qu'il faut allumer les deux pc pour que chifa marche.
    par contre en allumant uniquement le serveur , chifa ne marche pas.

    pour le moment j'ai trouvé une astuce , en allant dans le répertoire chifa ....dans le fichier imp ....j'ai trouvé qu'il ya une adresse ip ...du genre 192.168.... , en l'effaçant , pas de probleme je peux travailler avec le serveur tout seul.

    par contre , je ne peux travailler avec le serveur et le client , en même temps...

    ya qq1 pour m'aider.

    merci
    bonsoir salim,
    cette appliacation a ce quel utilise une base donnés acces ? 100% non, essaye de donner l'adresse du serveur au clients (enfin ce qui est logique et je pense que tu l'as déja fais) sinon essay de voir coter mysql

Discussions similaires

  1. LE LOGICIEL CHIFA : Installation et réseau
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2013, 09h39
  2. probleme reseau iphone
    Par vivareal9 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2012, 10h44
  3. problème de partage réseau.
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2012, 18h07
  4. [Problème] Problème de réseau
    Par bigblue dans le forum Cybercafés
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2010, 23h20
  5. Problème Réseau Ubuntu
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/11/2008, 20h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon