IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: ma dreambox est foutu !!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut ma dreambox est foutu !!!!!

    bonjour
    j'était entrain de regarder a l'aise le télé avec ma dreambox et subitement il n'y a pas de signal le démo ne détecte rien , AGC est a 0 alors que le SNR est a 26 , j'ai cherché sur internet , et j'ai trouvé que ce problème est très fréquent avec les dreambox cloné , il y a un truc qui s'appelle tuner qui lâche , alors je me demande combien il coute ce truc , j'ai entendu parler qu'il y a des qualités est ce qu'il y a quelqu'un qui peux me confirmer ça
    cordialement

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    salem
    c'est une dream 500 ou 800

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HBM Cliquer ici pour agrandir
    salem
    c'est une dream 500 ou 800
    une dreambox 500 s

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par inoue23 Cliquer ici pour agrandir
    une dreambox 500 s
    Bonjour,

    Ne vous alarmez pas ce problème est récurent dans les dreambox 500s avant toutes choses je vous invites a tester la qualité de votre cable et votre signale en testant un autre démo sur une chaine en claire (France 24, Arte ..) afin de confirmer la thèse du tunner. si ce dernier s'avère h.s vous pouvez toujours remplacer celui-ci par un autre fonctionnel.

    il me semble qu'une soudure est nécessaire pour le remplacement du tunner 500s (pas comme la 800HD).

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dzcccam Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    Ne vous alarmez pas ce problème est récurent dans les dreambox 500s avant toutes choses je vous invites a tester la qualité de votre cable et votre signale en testant un autre démo sur une chaine en claire (France 24, Arte ..) afin de confirmer la thèse du tunner. si ce dernier s'avère h.s vous pouvez toujours remplacer celui-ci par un autre fonctionnel.

    il me semble qu'une soudure est nécessaire pour le remplacement du tunner 500s (pas comme la 800HD).
    combien ca coute un nouveau tunner , est il dispo ?????

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Un proche a moi avait un problème de tuner également, il me semble qu'il l'avais échangé à moins de 1000da.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    donc il n'est pas cher après tous
    merci pour vos réponses les amis

  8. #8
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 276
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    j'ai une question :

    est ce que vous avez le signal du transpondeur d'un satellite !! ça se pourrait que l’alimentation ( chargeur ) de votre dream a lâcher.

    tenez nous au courant de la suite. bonne chance.

    ps : si vous êtes a Alger, il y a un magasin qui ma l'air très sérieux en face la salle harcha.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    j'ai une question :

    est ce que vous avez le signal du transpondeur d'un satellite !! ça se pourrait que l’alimentation ( chargeur ) de votre dream a lâcher.

    tenez nous au courant de la suite. bonne chance.

    ps : si vous êtes a Alger, il y a un magasin qui ma l'air très sérieux en face la salle harcha.
    malheureusement , j'habite a annaba , mais pour le signal du transpondeur d'un satellite Cliquer ici pour agrandir comment je peux vérifier ça
    en tout cas je pense pas que le problème se pourrait être de l'alimentation car le démo marche très normale sauf le signal

  10. #10
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 276
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ma dreambox est foutu !!!!!

    Cliquer ici pour agrandir

    j'ai eu le même problème, un composant a cramer dans l'alimentation et j'ai perdu le mode signal, recherche, scanne,

    vas dans menu ---setting--- apres dans dans la recherche des chaines ( je n'ai pas la box sous la main ) désolé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Dlink 2640u foutu ?
    Par Skiller23 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2012, 17h38
  2. [Achat] Dreambox
    Par alassade dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2011, 17h27
  3. Dreambox dm 500 hd
    Par sparcoDZ dans le forum Achats
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2010, 22h34
  4. [Achat] Dreambox 800 S HD
    Par milax dans le forum Achats
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2010, 16h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon