IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats du sondage: modem HG 520B D'Algerie telecom

Votants
3. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • très bonne qualité

    0 0%
  • bonne qualité

    0 0%
  • moyen

    1 33.33%
  • mauvaise qualité

    2 66.67%
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: connexion mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit connexion mode routeur

    bonjour
    salam alikoum merci a tous

    le problème est résolu j'ai formaté le PC J'ai installe une version win 7 et configurer le modem en mode routeur ça a marche
    Dernière modification par MOHAMED23 ; 22/07/2011 à 16h23.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    salam oui en peu dire que le problème viens du modem , mais y a aussi la DSLAM et sa configuration ou alors qui bug il ne prend pas en charge le pppoE

    dit ta quoi comme connexion

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    j'ai une connexion EASY
    Comment la procédure de configuration de DSLAM s'il vous plais
    Dernière modification par MOHAMED23 ; 09/07/2011 à 19h33.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    Bonsoir,
    J'ai eu le meme souci dernièrement (pendant 15 jours), après avoir mis la configuration a celle d'origine (via l'interface web) ca remarche de nouveau
    Seulement j'ai des pertes de connexion chaque 30mn
    Je ne crois pas que ca viens du modem, vu que même avec un sagem fast, ca ne marché pas non plus

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    Leurs modem c'est du n'importe quoi !!!

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    salam alikoum merci a tous

    le problème est résolu j'ai formaté le PC J'ai installe une version win 7 et configurer le modem en mode routeur ça a marche

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    alam alikoum merci a tous

    le problème est résolu j'ai formaté le PC J'ai installe une version win 7 et configurer le modem en mode routeur ça a marche

    Read more: http://www.forumdz.com/showthread.php?32509-connexion-mode-routeur#ixzz1T9QewJqA


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : connexion mode routeur

    Mon problème à moi, est que quand je securise la connexion Wifi par un mot de passe sur wireless setting, je la perds sur l'ordi portable donc je selectionne "Opensystème" et ça revient !!!!!!!
    J'ai un modem Huawei echolife HG520 configuré en mode Router
    Dernière modification par omar ; 16/08/2011 à 13h35.

Discussions similaires

  1. EASY ADSL (difference de connexion entre le mode routeur et bridge)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 72
    Dernier message: 12/06/2011, 21h06
  2. [Problème] mode routeur partage de connexion et WIFI
    Par kawther87 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/08/2010, 23h59
  3. [Problème] Partage connexion internet avec le wifi en mode routeur
    Par Hakim3i dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2010, 21h09
  4. probleme connexion en mode routeur
    Par dragon dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/01/2010, 20h45
  5. connexion deriere mt880 en mode routeur
    Par MRextra dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 13h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon