IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Mettre un passe pour le wifi

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Mettre un passe pour le wifi

    Salut, je voudrais mettre un passe pour le wifi, avec le nouveau modem avec cadre et photo ( Cliquer ici pour agrandir ) c'est possible?

    merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mettre un passe pour le wifi

    Oui
    C'est dans Basic> wirless (ou un truc de ce genre)

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Mettre un passe pour le wifi

    C'est via le routeur ? ok merci Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mettre un passe pour le wifi

    Oui
    http://192.168.1.1
    admin
    admin

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2012, 10h44
  2. [Problème] Comment mettre un mot de passe pour wifi
    Par Katya dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2012, 23h28
  3. urgent quelle code faut mettre pour configurer speedtouch
    Par hunter dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 19h27
  4. mot de passe admin pour Assilabox
    Par lotfidz dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 18h14
  5. [SAMSUNG C180] mot de passe pour les sms
    Par infofeet dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 14h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon