IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Dreambox 800 HD

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Dreambox 800 HD

    Bonjour,

    Je cherche a acheté une Dreambox 800 HD, je ne sais laquel prendre ni ou !

    Pour le moment j'en ai trouvé à 25.500 Da avec ces caractéristiques :
    Nouvelle DREAMBOX 800 HD PVR Tuner M « DM800PRO » (Qualité Premium).
    1/ Tuner révision M (Made in JAPAN BSBE2-801A) le même installé sur les DM500 HD et DM800 SE originale (+ 10% d'intensité par rapport à l'ancien tuner)
    2/ Ventilateur silencieux
    3/ Simcard 2.01
    4/ Nouveau bootloader #82
    5/ Image DREAMELITE BLACKHOLE PHOENIX2-SIM2.01-BOOT82 (pré-installée avec liste des favoris bien classée)
    6/ Serveurs gratuits sous CCcam offerts (ouvrant l'essentiel de la télé : C+/Csat full HD, JSC Sport full HD, SRG Swiss full HD, Bis TV full HD, Canal+ Maghreb, SKY Italia full HD, ...)
    Qu'en pensez vous ?

    D'avance merci pour vos conseils et propositions.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Bonsoir,

    Tuner révision M
    (ca te donnera bonne réception de chaine HD mais la permutation des satellites exemple d'astra vers nilesat tu pourras avoir des "echec d'accord")

    Simcard 2.01
    (c bien pour les mise a jour des images Cliquer ici pour agrandir )

    Nouveau bootloader #82 (dernier bootloader actuel)

    d’aprèsles infos que tu viens de nous communiquer il me semble que cette clone ferra l'affaire pour ton usage perso bien sur si tu n'as pas de home cinéma car sinon il te faut une originale Cliquer ici pour agrandir ... et il m'en reste plus Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Si je comprends bien la "grande" différence entre ce clone et l'original c'est la gestion de la sortie son ? L'image est donc aussi bonne qu'elle puisse être ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arkhoide Cliquer ici pour agrandir
    Si je comprends bien la "grande" différence entre ce clone et l'original c'est la gestion de la sortie son ? L'image est donc aussi bonne qu'elle puisse être ?
    J'aimerais bien avoir une réponse à cette question Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arkhoide Cliquer ici pour agrandir
    Si je comprends bien la "grande" différence entre ce clone et l'original c'est la gestion de la sortie son ? L'image est donc aussi bonne qu'elle puisse être ?
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    J'aimerais bien avoir une réponse à cette question Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir

    les composants interne ne sont pas identique à 100% en l’occurrence le processeur qui gère tous le systèm d'exploitation OpenEmbded et le gui enigma2 Cliquer ici pour agrandir

    quant aux images (flash) elle sont modifiés (patché) pour qu'elles puissent tourner sur les dreambox 800HD clone. il faut toujours attendre que des firmwares patché soient mis à jour en revanche c'est vrai que c'est tres répondus et les chinois assurent le SAV Cliquer ici pour agrandir

    J'ai fait une fois un Benchmark d'une originale vs clone (800HD) nous avons constater une différence remarquable aux niveau du son sur un home cinéma 5.1 samsung (avec la même image originale sur la off et patché sur la clone) par contre la qualité d'image en full HD n'est pas différente (test sur Samsung LED 40"). Nous sommes spécialisés uniquement en vente de matériel officiel Dream-Multimedia donc je ne saurai pas vous donner d'avantage d'informations concernant les clones.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Merci beaucoup pour toute ces informations ! Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    personnellement je n'ai vu aucune différence entre une chinoise et un originale
    elles sont lourde, et pas du tout ergonomique, on zape, et on attend 1 seconde pour que la dream réagisse
    la chinoise surchauffe trop surtout en été et se bloque, on doit lui laisser un peu de repos pour l'allumer de nouveau

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Bonsoir,

    J'ai oublié de préciser que le tunner de la clone est vraiment pas bon surtout les premières version, en revanche il me semble que maintenant ils ont remédier aux problèmes de tunner en sortant un nouveau modèle de type "M" qui est meilleure en qualité.

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 261
    Remerciements
    17
    Remercié 149 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dzcccam Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir

    les composants interne ne sont pas identique à 100% en l’occurrence le processeur qui gère tous le systèm d'exploitation OpenEmbded et le gui enigma2 Cliquer ici pour agrandir

    quant aux images (flash) elle sont modifiés (patché) pour qu'elles puissent tourner sur les dreambox 800HD clone. il faut toujours attendre que des firmwares patché soient mis à jour en revanche c'est vrai que c'est tres répondus et les chinois assurent le SAV Cliquer ici pour agrandir

    J'ai fait une fois un Benchmark d'une originale vs clone (800HD) nous avons constater une différence remarquable aux niveau du son sur un home cinéma 5.1 samsung (avec la même image originale sur la off et patché sur la clone) par contre la qualité d'image en full HD n'est pas différente (test sur Samsung LED 40"). Nous sommes spécialisés uniquement en vente de matériel officiel Dream-Multimedia donc je ne saurai pas vous donner d'avantage d'informations concernant les clones.
    salut ,
    pour voir la différence en full HD il faut un écran +42" car dans un écran de moins de 42" la différence entre HD ready et full HD est cazi inexistante si par chance tu aura l’occasion de refaire le test entre une clone et une originale sur un écran plus grand je pense que tu va voir une différence dans l'image.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Dreambox 800 HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rapture Cliquer ici pour agrandir
    salut ,
    pour voir la différence en full HD il faut un écran +42" car dans un écran de moins de 42" la différence entre HD ready et full HD est cazi inexistante si par chance tu aura l’occasion de refaire le test entre une clone et une originale sur un écran plus grand je pense que tu va voir une différence dans l'image.
    Bonjour,

    en effet, nous avons effectuer ce test sur un téléviseur LED 40" en 1080p 60Hz.

    avez-vous fait un test sur un écran + 42" entre une clone et originale ? si oui nous souhaiterions avoir vos appréciation cela nous aidera à mieux cerner les défauts de la clone.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. dreambox !
    Par H3M dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2012, 19h27
  2. [Achat] dreambox hd
    Par amiinee dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 10h19
  3. [A vendre] Dreambox HD SE SIM 2.10
    Par knopix dans le forum Ventes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2012, 08h23
  4. [A vendre] dreambox 600
    Par Nadjibs dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 21h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon