IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: comment partager intelix pharma sur 2 poste

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut comment partager intelix pharma sur 2 poste

    salam 3likoum
    j'aimerai bien savoir si c'est possible d'instalé l'intelix pharm en deux pc , et comment ça se fait , genre quad tu vends un truc sur le 1 pc , dans le deuxième ça affiche ?, et la recette change ou bien c'est separé , donc voila j’aimerai bien savoir comment peut on relié les deux pc et si ça demande un swith ?


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : comment partager intelix pharma sur 2 poste

    Il faut demander à l'éditeur du logiciel s'il existe une version réseau.
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment partager intelix pharma sur 2 poste

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jihad89 Cliquer ici pour agrandir
    salam 3likoum
    j'aimerai bien savoir si c'est possible d'instalé l'intelix pharm en deux pc , et comment ça se fait , genre quad tu vends un truc sur le 1 pc , dans le deuxième ça affiche ?, et la recette change ou bien c'est separé , donc voila j’aimerai bien savoir comment peut on relié les deux pc et si ça demande un swith ?

    La source de données étant .MDB place la dans un répertoire partagé et tu y accédera par le client qui utilisera le serveur et sa base de données.En deux temps trois mouvements cette opération sera effectuée!

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment partager intelix pharma sur 2 poste

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Il faut demander à l'éditeur du logiciel s'il existe une version réseau.
    Version piraté donc xD

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment partager sa connexion adsl avec un autre Pc ?
    Par bax94 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/04/2012, 23h05
  2. [Problème] Comment partager la connexion?
    Par cosinus85 dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2011, 15h27
  3. comment crée un reseau cablé pour tv et partager par exmple c+
    Par kimokihot dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 17h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 18h36
  5. comment partager sa connexion adsl ?
    Par Zving dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2008, 03h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon