IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Kit de RAM sur commande

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    idée ou suggestion Kit de RAM sur commande

    bonjour, voila je mets en vente sur commande quelque kit de ram qui seront ramené de France bientot nchallah ,

    je rajoute

    * Barrette CORSAIR Vengeance DDR3 PC3-12800 - 1 x 4 Go ( 4 Go) 1600 MHz - CAS 9 = 5000da fixe
    Cliquer ici pour agrandir



    la vente est términée pour le reste voilà.


    saha ramdankom
    Dernière modification par shinoda70 ; 15/08/2011 à 14h56. Motif: fin de la vente

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    bonjour
    tu ne ramene que les rams??

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    clock ,
    pour le moment oui , tu cherche quoi ?

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    ca :

    http://www.materiel.net/radiateur-po...orn-59652.html

    j'ai acheté un zalman, mais il m'a trop décu, trop de bruit et j'ai horreur de ca
    et des ventilos a led aussi

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    je crois pas que c'est possible parce que je suis limité par le volume et poids .

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    dommage pour moi, tiens moi au courant stp et merci pour tes reponses et ta sympathie

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    dés que yaura une possibilité je te tiendrai au courrant nchalah , de rien .Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    +1 pour moi
    les ram j'en ai (16go) il me reste
    un SSD + hdd
    un Slient pro 500
    un ventirad pour le i7 2600k

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    peut etre pour un SSD + hdd , le reste méme probleme , donc envois moi par mp quel ssd ou hdd tu cherche

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Kit de RAM sur commande

    je connais pas trop bien les SSD j'hésite encore, il est un peu chère à mon gout
    mais pour le HDD je pense à ça
    http://www.rue-montgallet.com/prix/a...002faex,649171

    ou ça (le même en 2To)
    http://www.rue-montgallet.com/prix/a...r-black,734461
    Dernière modification par HBM ; 09/08/2011 à 18h01.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] vente sur commande
    Par gigabyte dans le forum Ventes
    Réponses: 193
    Dernier message: 07/05/2015, 16h26
  2. Commande des USA et douane
    Par lalim92 dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2013, 13h19
  3. Qui commande en Algérie?
    Par lucky2004 dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2012, 01h11
  4. [A vendre] vente sur commande
    Par HBM dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/05/2012, 20h10
  5. [Problème] commande amazon
    Par hichem15 dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2010, 18h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon