IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    Salut,
    je viens vers vous par ce que je viens d’acquérir un nouvel Iphone 4, et comme vous le savez surement les Iphone 4 accepte des MicroSim et non pas les sim classic, mais il existe une solution pour pouvoir utiliser une puce classic sur un Iphone 4, j'ai essayer cette solution mais rien, mon iphone m'affiche Réseaux indisponible et il ne li pas tout a fait la carte a mon avis, vu qu'il n'arive meme pas a lire mes contact dessus!
    Voila j’espère que quelqu'un ayant un Iphone 4 en Algérie a réussi a faire la manip et voudras bien me montrer comment ou s'il y'as une astuce quelconque Cliquer ici pour agrandir
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    il suffit juste de la découpé (nedjma ont des microsim pour 50DA), concernant le réseau ton teléphone doit etre désimlocké soit officiellement soit par logiciels soit par une turbo sim sinon oublis de l'utiliser en communications

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    Salut,
    Merci pour la réponse rapide
    mon Iphone vient de l'apple store directement (pas par le billet d'un forfait opérateur) donc il est pas bloqué.
    et pour la MicroSim j'ai découpé ma SIM Djezzy, il la détect on va dire (vu qu'il me di pas aucune SIM présente aprés que je rentre la puce dans la fonte)
    Mais rien de plus ni réseaux ni contact ni SMS ne sont lu de ma puce :s
    P.S: ma puce fonctionne toujours avec mon ancien NOKIA (juste pour dire qu'elle n'est pas bousillé)
    Voila ma situation, j'ai vu/lu pleins de Tutos partout sur le net, et j'en suis toujours au même point.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    Est-ce que tu peux essayer une autre SIM dedans ?
    Ou sinon, il faut aller chez Djezzy ils ont peut-être des micro-SIM ...
    Sinon, c'est un excellent choix d'avoir pris l'iPhone officiellement débloqué dit "nu". Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    -la sim peut endommagée ou bloquée (pour non payement ou autre) : aucun doute vu que tu l'as déja utilisé sur ton nokia ( meme si je me demande comment tu la remis après la découpe Cliquer ici pour agrandir)
    -pas de réseau chez toi : l'iphone ne reçoit pas très bien le réseau donc essaye dans un endroit dégagé
    -dernier recours : achètes une sim chez nedjma pour essayer

    une question : tu l'as achetés toi même ou on te la ramené ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Puce Djezzy+Iphone 4 comment faire?

    Salut,
    alors pour la remettre dans le Nokia c'était pas trop difficile Cliquer ici pour agrandir
    et pour la puce c'est un abonnement et non elle n'est pas désactiver Cliquer ici pour agrandir
    je vais faire un tour chez nedjma et voir cela Cliquer ici pour agrandir
    *je l'ai acheter moi même en france (étudiant la bas)
    Merci a vous tous.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2012, 14h34
  2. comment faire pour creer reseau wifi notbook iphone
    Par STORM12 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2010, 17h07
  3. Demande d'aide : Ma puce Djezzy a été desactivé
    Par nokiagage dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2010, 09h08
  4. puce djezzy millenium
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2009, 09h50
  5. Combien Prix Puce djezzy
    Par ryadus dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 11h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon