IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: cyber a louer

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut cyber a louer

    j'ai un cyber de 12 postes avec et le server, tous ça relié a un routeur netgear, connexion adsl a 1 mega, payer pour 6 mois, je cherche kel'kun pour le lui louer de serieux pour la durée d'une année

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    peut tu précisé l'endroit ou ce trouve le cyber

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par VAHYSU Cliquer ici pour agrandir
    peut tu précisé l'endroit ou ce trouve le cyber
    a sidi bel abbes en plein centre ville

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam;
    Combien et le prix de location par moi ?
    Vsattech@walla.com
    W.Salam

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    combien par mois

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam;
    A ce prix la, Au frontiere du réel, abonnement particulier 1 M, lieu commercial ....?
    Je doit avoir plus de 1500 DA/J....lol
    Bon courage.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu peu faire plus ke 1500 da jour, le lieu é a sidi bel abbes, en plein centre ville

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    en ce moment pour les curieux , je fait plus de 3000 da recette par jour, alors le ccyber é tjrs en location

Discussions similaires

  1. que dois je fournir pour louer ma villa
    Par nryad77 dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2013, 22h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 07h39
  3. Louer un GPU pour une heure, c'est possible
    Par ReDhAx dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2010, 21h16
  4. cybercafé a louer
    Par le poison dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 17h38
  5. a louer local 32M carré mostaganem
    Par soulshard dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 11h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon