IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: puce mobilis batel

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    272
    Remerciements
    3
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut puce mobilis batel

    Bonjour

    Pour ma quête du parfait forfait prépayé pour un couple. Y a quelqu'un qui m'a conseillé la puce batel de mobilis.

    Est-ce qu'il y a des personnes qui peuvent nous en dire un peu plus sur cette puce là ? est-ce que ça marche vraiment, et combien ça coûte réellement ? et c'est quoi la définition de l'illimité raisonnable pour un opérateur, écrit plus bas sur leur site web ?

    merci et saha ftourkoum

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    8
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : puce mobilis batel

    c'est 3H et demi + 200 sms vers mobilis
    pour vous je crois qu'il vous faut, le forfait 0661 de 4H par bimestre a 1170da par mois avec un numéro favori 24H/24 7J/7, c'est l'offre la moins chére du marché algerien pour communiquer sans limite entre deux portables, hélas mobilis le vend plus, mais tu peux le trouver chez un proche, sur le marché parallèle, ou sur les sites d'annonces exemple: http://www.annonces-dz.com/annonce-113615.html , dans tout les cas on peut te faire un désistement

Discussions similaires

  1. soirée stacraft2 (sur batel net)
    Par leviatsun dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2011, 08h08
  2. problem puce mobilis sur iphone 3g
    Par ultracondition dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2011, 11h59
  3. besoin d'aide pour configurer une puce mobilis a mon ku990i
    Par hd47 dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 21h47
  4. [Problème] Internet sur mon tel portable avec une puce Mobilis
    Par sifo dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2010, 20h36
  5. Mobilis ‘’Batel’’ aussi !
    Par l'1stinc dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/05/2009, 20h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon