IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Linksys WAG354G avec easy

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Linksys WAG354G avec easy

    Salut a tous,
    J'arrive pas a me connecter au net, j'ai ce routeur linksys avec le dernier firmware, j'ai tout configurer le voyant DSL rest bien allumé mais aprés le voyant internet alterne entre fixe et clignotement. Je comprend pas, si quelqu'un a une idée :'(

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour,

    Peut être que tu t'es trompé en tapant le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par ton opérateur ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam a tous
    pour koi le routeur linksys avec easy dsl je kroi q'il marche bien ss le routeur
    salam

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Vérifie que tu as bien configuré la connexion ADSL (LEs paramètres VCI et VPI notamment).

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bon ben le routeur c'est parceque j'en ai besoin, surtout pour le wifi.
    Pour le reste, le VPI et VCI sont correct, login et mot de pass aussi, car si il sont faux le voyant s'allume en rouge.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    87
    Remerciements
    4
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour

    laissez la case ou ya nom du service / domaine vide .
    si vous mettez par exple :easy ou connection
    ton authentification sera : ton-username@easy ce qui sera refusé par le serveur de l isp
    salutations

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu utilises quoi pour l'alimentation electrique? (transfo linksys?)

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui j'utilise le transfo linksys, et je laisse le nom de service vide.

Discussions similaires

  1. EASY Probleme Avec EASY
    Par asmart dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2012, 18h54
  2. EASY plus de vpn avec easy
    Par kamrdine dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2010, 06h48
  3. probleme avec modem linksys WAG354V2
    Par swordy06 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 14h56
  4. [Problème] configuration LINKSYS WAG54G easy adsl
    Par Dalil dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 19h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon