IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: pour ouvrir port sous fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut pour ouvrir port sous fawri

    bonjour a tous et bonne fete de laid


    je voudrer comment faire pour ouvrir port sous fawri merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    salam,

    soit tu as une bonne ma3rifa chez AT et ils peuvent t'ouvrir les ports ( yakhi blad même les ports ma3rifa) soit tu te connecte avec un vpn ( gratuit ou payant)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    c'est quoi un vpn merci

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    c possible on ami, si tu un modem wifi tu clic sur basic , nat, virtual dmz, et là tu choisis ton port et tu feras submit et c tout.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    merci mon ami je vais essayer

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    salam les port sont fermé chez le FAI "plateforme fawri "

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    bonjour
    non les ports sour fawri sont ouvert tester par moi meme,quelle router vous avez?.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    j'ai un tp-link wireless lite N ADSL2+ 150mbps

    Modem routeur

    model td-w8950nd

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    bonjour
    regarde dans advanced setup
    cherche server ou port
    la tu trouveras des champs a remplir
    l'@ ip du pc ou de demo que tu veux lui ouvrir le port
    et le port voulue" souvent on demande une plage de port mais si c'est 1 seule port ,tu met le meme port dans port star et dans port end"

    ps:je ne sais pas comment exactement sur ce modem je n'ai pas ce modem,(sa ce ressemble ).

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pour ouvrir port sous fawri

    bonjour,

    bonjour
    regarde dans advanced setup
    cherche server ou port
    la tu trouveras des champs a remplir
    l'@ ip du pc ou de demo que tu veux lui ouvrir le port
    et le port voulue" souvent on demande une plage de port mais si c'est 1 seule port ,tu met le meme port dans port star et dans port end"

    ps:je ne sais pas comment exactement sur ce modem je n'ai pas ce modem,(sa ce ressemble ).
    je suis nouveau et je veux ouvrir le port 8080 sur SmartAX MT880a (fawri), s'il vous plais me faire un petit tuto.

    a+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ouvrir Port sous Internet EDGE
    Par fenec70 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2011, 18h45
  2. [Problème] Ouvrir Port sous Internet EDGE
    Par fenec70 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 18h13
  3. FAWRI port sous fawri ouvert ou non ?
    Par metallica dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2011, 19h30
  4. ouvrir les port Assilabox avec Fawri
    Par 212 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 10h00
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2009, 00h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon