IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Downgrade ps3 3.70

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Downgrade ps3 3.70

    BONJOUR TOUT LE MONDE ET SAHA 3IDKOUM,

    D'APRES LES DERNIERES NEWS http://www.logic-sunrise.com/news-34...s-soudure.html, IL Y'A UN MOYEN DE DOWNGRADE SANS SOUDURE DES PS3 SLIM AVEC UNE CLE "E3 FLASHER" MAIS MALHEREUSEMENT CA NE MARCHE PAS POUR LA FAT, PAR CONTRE CA FAIT UN MOIS QUE LE DOWNGRADE PAR SOUDURE EXISTE.

    MA QUESTION: EST CE QU'IL Y'A UN MAGASIN QUI LE FAIT A ALGER ???? JE M'IMPATIENTE Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    http://www.logic-sunrise.com/news-34...elles-ps3.html

    De plus , si c'est sans soudure , autant le faire chez soi sauf si tu aime jeté l'argent par les fenêtres, dans ce cas je vien me placé au bas de ton immeuble

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    Slt

    l'ami c sans soudure pour la slim et moi g une fat (CA MARCHE PAS AVEC LA FAT)...donc!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    Ahhhhhhhhhh

    dans ce cas ... je laisse au autre

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    Merci quand meme

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 263
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Cisla Cliquer ici pour agrandir
    http://www.logic-sunrise.com/news-34...elles-ps3.html

    De plus , si c'est sans soudure , autant le faire chez soi sauf si tu aime jeté l'argent par les fenêtres, dans ce cas je vien me placé au bas de ton immeuble
    oui c'est sur de le faire chez sois , mais si tu n'a pas un "E3 FLASHER" tout dépendra de son prix si on l’achete pour le faire chez sois ou bien ça va couter moins cher de la flasher chez un magasin (si on trouve ce e3 flasher)

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    PETIT UP: LE MANUEL D'INSTALLATION DE L' E3 FLASHER SUR UNE PS3 SLIM POUR PERMETTRE LE DUAL BOOT(3.70 & 3.55)

    http://www.e3-tech.net/download.html

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Downgrade ps3 3.70

    PETIT U:

    l'E3 FLASHER est en vente depuis le 10-10-11, si quelqu'un a du nouveau par rapport a la disponibilité en Algérie, surtout qu'il n'hésite pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2012, 10h47
  2. [Problème] Downgrade de 3.60 à 3.55
    Par Sangimed47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2011, 16h44
  3. Microsoft permet le "downgrade" de 7 vers XP
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 18h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon