IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: un problème avec speedtouch 706

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut un problème avec speedtouch 706

    Salem j'ai un problème avec speedtouch 706 Au mois de juin il fonctionnai très bien ensuite rien . la led WLAN est constamment au rouge fixe les 4 autre en vert fixe et Voice étain ou est le problème pour l'info j'ai un abonnement fawri 512 et je n'arrive pas à entrer à interface du modem merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : un problème avec speedtouch 706

    led voice eteinte c'est normal
    led wlan rouge = réseau non protégé, pas de wep (orange) ni wpa (verte)
    tu essayes d'accédé a l'interface avec un pc branché en ethernet ? a part ça, la connexion marche t elle ? si oui as tu changer les DNS ?

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un problème avec speedtouch 706

    merci mon frère la led de internet est vert mais je n'arrive pas à accédé à l'interface et la connexion marche vu que je peux me connecter avec mon 2eme modem SmartAX MT880

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : un problème avec speedtouch 706

    ok, remets le speedtouch et vas dans DEMARRER dans la petite barre de recherche tapes " cmd " ; une fenêtre va s'afficher écris dedans " ipcong " et copies moi se que ça t'affiche.
    si tes parametres sont bons tu dois avoir normalement : adresse ipv4 du genre 192.168.xxx.xxx et comme passerelle 192.168.1.254

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  3. Probleme avec le speedtouch 706
    Par pawawdu16 dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2009, 19h11
  4. probleme avec speedtouch 706 wl
    Par elmoumayazoun dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 17h46
  5. Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp
    Par prinCo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/08/2008, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon