IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Message: Ligne téléphonique occupée.

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    178
    Remerciements
    2
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Message: Ligne téléphonique occupée.

    Voila, je viens vous soumettre un problème qui m'empoisonne la vie depuis quelque temps...il s'agit de déconnexion récurrentes (en moyenne chaque 10 minutes, parfois au bout de quelque secondes...), et l’apparition du message suivant lors des tentatives de re-connexion: Votre ligne téléphonique est occupée.
    et cela dure une bonne poignée de minutes avant que la connexion ne se rétablisse.
    J'ai été ce matin à Actel (bejaia) pour me plaindre, on m'a proposé de changer de mot de passe. OK, je leur donne un nouveau password. Là, je reviens chez moi, et surprise, le password n'a pas été changé (je suis toujours avec l'ancien).
    Que dois je faire ?

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    178
    Remerciements
    2
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Message: Ligne téléphonique occupée.

    Personne n'a ne serait ce, un bout de solution ???

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Message: Ligne téléphonique occupée.

    T'as surement un Abonnement EAZY !!!, Si tu as le message 691 et tu as rappellé plusieurs fois tu auras le messages 676(Votre ligne téléphonique est occupée.), donc il faut changer le mot de passe chez l'Actel après tu reconfigure ton Modem en mode routeur pour qu'il se connecte automatiquement!!!

Discussions similaires

  1. probléme avec la ligne téléphonique
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 11h22
  2. [Problème] Message: Ligne téléphonique occupée.
    Par Nadamian dans le forum Anis
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2011, 22h21
  3. Qualité de la ligne telephonique
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/04/2010, 03h21
  4. Désynchronisation (ligne téléphonique ?)
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2009, 06h53
  5. sanction de la ligne telephonique
    Par aidoudi dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2009, 14h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon