IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Probleme avec FAWRI !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    UK & Algerie
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Non ou mauvais Probleme avec FAWRI !!!

    Cliquer ici pour agrandirmad:

    Salut,

    Fawri 1 mo, Alcatel 1 Mai Alger

    le problème est que FTP, MSN, SKype, marche bien
    mais quand je consulte des sites avec mon firefox or chrome, la page ça s'affiche pas rapidement, des fois ça prend plus de 5 min
    1 min de connexion et 5 min rien ne s'affiche
    j'ai appeler le 12, mais le problème persiste !!!

    ça viens d'où ? la ligne ? ou chez fawri ?

    Ya til des personnes ici de ma région qui ont le même problème que moi avec fawri ?

    Cliquer ici pour agrandir

    SVP, si suis le seul qui a ce problème, conseiller moi

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    Qu'est ce que vous avez comme modem ?

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    UK & Algerie
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    MT810 Huawei lol

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    Et dans quel mode est-il configurer (routeur ou bridge) ?

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    UK & Algerie
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    excuse moi, j'ai pas la moindre idée, mais si tu m'explique, je fait suivre tes instructions
    le modem est UBS connexion
    je l'utilise depuis 5ans

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    Quand vous connectez vous cliquez (double clique) sur une icône se trouve dans le bureau ou bien juste vous allumez le modem et il se connecte automatiquement !!!

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    UK & Algerie
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    oui, une icone
    c pas automatique

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    Juste une dernière question est ce que vous avez eu ce problème avant et est ce que depuis 5 ans vous êtes en train d'utiliser ce modem (je veux dire est ce que vous le utilisez fréquemment) ?

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    UK & Algerie
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    Oui, j'utilise que ce modem depuis le debut
    le problème a commencer ya 2 semaines
    j'ai pas eu ce probleme avant

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme avec FAWRI !!!

    D’après vos réponses je pense que le problème vient d’Algérie Telecom (Fawri) je vous conseille de s'adresser a eux (AT) et les expliquez votre problème normalement c'est dépassé cette méthode pour connecter (double clique sur l’icône pour se connecter) peut être il vont vous changer le modem,bonne chance et n’hésitez pas de poser vos questions a n'importe quel moment !!!
    Remarque: malheureusement on peut pas configurer votre modem en mode routeur Cliquer ici pour agrandir si vous avez SmartAX MT 880 on peut !!!
    Dernière modification par casanova ; 21/09/2011 à 22h37.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  2. probleme avec le modem (fawri _ smartAX MT 880)
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2010, 15h28
  3. [Problème] Probléme Ares & MSN avec Fawri
    Par dream-net dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2009, 10h45
  4. PRobleme avec le NAT PES2009 connexion Fawri
    Par angel_kit dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 15h58
  5. probleme configuration assilabox avec Fawri
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2008, 10h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon