IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3

    salam 3alikoum ..
    Je cherche la bonne Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3et est ce la meme avec windows 7.

    En fait un amis à moi aprés avoir refait son système d'exploitation (Win XP en Win XP SP3) il a du avoir des probleme de connectivité (erreur 651!) , pourtant avec son laptop sous WinXP aussi tout marche nickel avec le meme modem !

    Merci pour vos réponse .Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3

    Toujours en attente d'une réponse

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3

    salam mon ami un conseille évite les modem en USB prend un modem routeur tu na pas besoin d'installé de pilote ou quoique ce soit il suiffe de configuré le routeur et sa roule et la connexion sera bien meilleur

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Configuration Fawri avec Modem huwai T810 et windows XP SP3

    salam
    essaye quand vous installé le modem avec le cd de choisir le deuxieme choix
    EAGLE I/II LAN peut etre acause de sa.

    ps:je n'ai plus ce matériel depuis pas mal de temps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2010, 10h05
  2. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h46
  3. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h28
  4. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  5. Instalation et Configuration du Modem MT880 Huawei avec FAWRI
    Par Mr_Diabloo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/10/2008, 18h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon