IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?

    tout est compris dans le titre.Je crois que certains d'entres vous chers membres ont eu ce bleme et pourriont m'aider.Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci beaucoup mon ami

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci tinisius, heureusement que j'ai trouvé ce thread .. y a pas le pilote sur le site officiel? J'ai pas trouvé quand j'ai cherché ..

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Je sais pas comment j'ai fait mais j'ai installé le modem (mt810, la soucoupe volante), sans passer par le pilote vista, j'ai fait sa du cd qui vient avec!! et sa a marché tout à fait normal

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ton modem et CD sont plus récents peut être, moi j'ai eu un message d'erreur, système d'exploitation pas supporté ..

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Si 2006 est récent pour toi c'est autre chose, mais je n'est eu aucun problème pour l'installation.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Si 2006 est récent pour toi c'est autre chose ...
    J'ai pas dit ça Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] driver smartax mt810
    Par JoestaRR dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2010, 12h56
  2. [Problème] ''modem fawri huawei usb (le modèle rond) smartax-mt810
    Par sicele5 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 22h37
  3. comment installer smartAX MT810 (driver de fawri) sur windows vista ????
    Par smoutchinet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 03h38
  4. modem Huawei MT810 et vista ??
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2008, 21h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon