IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: reseau avec deux switch

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut reseau avec deux switch

    b soir mes amis ,
    es ce que je peut branché deux switch sur un modem routeur dans un reseau local RJ45 pour amélioré la vitesse de connextion.
    ca veut dire je branche les deux switch sur un modem reouteur et pour chaque 5 poste un switch.
    merci d'avoir m'aider.
    bonne journée.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : reseau avec deux switch

    bonjour
    je croit que c'est faisable mais la a dire d'ameliore la connexion je ne croit pas,la plupart des swith ont une connexion reseau 100 Mb/s,donc t'a connexion internet seras déviser sur les 8 postes tu predra rien c'est tu utilise un switch a 8 sortie ou a 5 sortie c'est la meme chose.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : reseau avec deux switch

    merci , qui peut me donné la meilleure solution pour 13 poste connecté au net.
    mes salutations.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : reseau avec deux switch

    bonsoir
    je croit que le plus simple est:un modem +switch a 16 port.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : reseau avec deux switch

    merci d'avoir participé , je vais essai les procedure , b soirée.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment conecte avec modem athir avec le cable reseau
    Par pholopo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 01h43
  2. Deux routeur adsl dans le meme sous reseau
    Par Gnoboy dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2011, 13h26
  3. Problème avec switch
    Par Bart dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2010, 11h29
  4. [Problème] Une connexion, deux cartes réseau...
    Par Nac04 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2010, 12h44
  5. Partager la connexion par deux PC (réseau)
    Par veniziano dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2009, 20h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon