IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Utiliser 2 Routeurs

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Utiliser 2 Routeurs

    Bonjour a tous,

    Voila c'est pour voir si c'est possible de le faire:

    j'ai une assilabox qui emmet en wifi et j'ai un modem routeur Linksys WAG354G que je n'utilise pas.
    donc j'aimerai savoir si c'est possible de bancher ce router (Linksys) pour qui recoit le reseau de l'assila box et qui transmet le reseau via ethernet a mon pc

    il joue le role de clé usb wifi sauf qu'il est branché en ethernet avec mon pc.

    Voila c'est juste pour voir si c'etait possible .

    voila se que je veut faire
    Cliquer ici pour agrandir

    Merci de votre aide

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    je ne pense pas que ce qoit faisable, il te faut un récepteur pas un émetteur !!
    il y a de bonnes clés wifi usb et pour pas chère !!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Si ton Routeur Wifi contient une configuration de "Pont point à point" oui sinon ce ne sera pas possible.

    Voici un petit schéma du Point-to-Point Bridge :

    http://tuto.netgear-forum.com/ME103_3.htm

    Voici un autre article qui parle du même sujet :

    http://www.libertic.fr/faqs/faq-le-w...que-wi-fi.html

    Et corrigez-moi si je me trompe.

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 17/06/2008 à 16h52.

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Point par point (adhoc) ou sinon autant que station wifi mais je ne crois pas que ce modèle puisse faire ça.
    Peut être en mode relais wifi (répéteur) si les sorties ethernet sont alimentées.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est possible t'a qu'a desactiver le serveur dhcp sur le linksys bien sure il doit etre active sur le sagem, apres au pire tu fixe l'adresse Ip du 354G.

    Tu veut bien sure utliser le linksys comme un point d'acces ?
    Dernière modification par Xeonuser ; 17/06/2008 à 22h21.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour a tous et merci pour vos reponses

    Merci butterfly pour tes explications

    et merci a toi aussi xeonuser et oui je bien utiliser le linksys comme point d'acces. je vais esseyer de bidouiller un peu pour voir Cliquer ici pour agrandir

    merci encore a tous d'avoir repondu.

Discussions similaires

  1. Connecter deux routeurs ?
    Par aminz dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2011, 10h45
  2. [Problème] Les routeurs : Questions pour les connaisseurs
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2010, 10h27
  3. Des routeurs sous Linux infectés par un ver
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 20h44
  4. Des routeurs sous Linux infectés par un ver
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 20h44
  5. Modem-Routeurs
    Par EnDzo dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 18h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon