IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Quel FAI choisir pour une connection sans fil

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Post Quel FAI choisir pour une connection sans fil

    voilà je vais demenager dans les si mois avenir à zamouri , je veux faire une connection sans fil je sais pas quoi choisir comme FAI vu qu'il faut attendre pour avoir le truc 021 qu'est ce que vous me conseillez comme FAI
    FAI = fournisseur d'accès internet

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Ben pour une connexion sans fil il faut juste acheter un modem wifi ça marche chez tous les fai (assila,easy,fawri,anis).

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai pas compris ^^

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    je pense, qu'il vent une connexion wll ou mobile edge

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    moi non plus j'ai pas trop saisi!
    je suis à zemmouri ,et j'ai l@com hachekom! j'ai pas le choix je suis dans un chalet dans un coin pourri!
    une soluce? avec explication please Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Moi franchement je te conseille Easy , mais pour le sans fil je te conseil un routeur netgear Particuliérement le mien (si tu es intérésser je te donne le référence ), j'en ai un , et la connection marche nikel ! ce qui fais mal dans tous ça c'est le prix !

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as quelle connection ?

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    U P !! !!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    est ce que vous n'avez pas de lignes telephoniques dans votre region et tu veux avoir une connexion sans fil ?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu veux te connecter sans fil a ton FAI ( gsm, gprs, edge, wimax, wll ) ou bien tu veux prendre un FAI et ensuite redistribuer en sans fil (wifi) .

    je pense que tu veux fair la première option, mais dautres on compris que tu voulais la deuxième Cliquer ici pour agrandir d'ou le mix de réponse

    pour la 1ere option : tu peux prendre : dans l'ordre : laconne (fix) , mobilis, djezzy, nedjma,

    je ne crois pas qu'il y a encore le wimax a zemmouri. ( a vérifier)


    wasssaaallllaaammm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Quel os choisir
    Par KingMan dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 26
    Dernier message: 08/09/2011, 19h50
  2. Quel carte mère choisir pour un Phenom II X6 1055T?
    Par Romeo666 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2010, 21h36
  3. Quel métier choisir pour l'avenir.
    Par trl-lol dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2010, 15h35
  4. AMD le quel choisir?
    Par red-kaboul dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 00h21
  5. Quel CMS choisir pour concevoir un portail ?
    Par assilabox dans le forum Développement DZ
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 10h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon