IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Connecter deux routeurs ?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    708
    Remerciements
    24
    Remercié 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Connecter deux routeurs ?

    Bonsoir, j'ai deux modem-routeurs ZTE W300, l'un est utilisé actuellement comme modem-routeur WIFI, je veux utiliser le 2ème comme répétiteur pour augmenter la portée du WIFI, le problème est que je sais pas comment les configurer ?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Connecter deux routeurs ?

    Tu configures le deuxième routeur en mode bridge, il jouera le rôle d'un switch. Le premier s'occupera de router les paquets Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    708
    Remerciements
    24
    Remercié 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connecter deux routeurs ?

    Merci pour ta réponse, mais au fait, j'avais oublié de mentionner que je ne m'y connaissais absolument pas :s

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Connecter deux routeurs ?

    Dans l'interface de configuration de ton routeur, tu vas dans Setup -> New Connection -> Bridge. Tu modifies le VPI/VCI selon ton FAI

    Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Connecter deux appareils IP via internet
    Par strongh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 21h45
  2. connecter via lan deux téléphones ip
    Par strongh dans le forum Asterisk
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2009, 13h26
  3. Connecter deux Pcs de segment différent
    Par meriem dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/05/2009, 08h17
  4. Modem-Routeurs
    Par EnDzo dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 18h58
  5. Utiliser 2 Routeurs
    Par fibonacci dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 09h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon