IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Comment passer de MGCam à CCcam ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment passer de MGCam à CCcam ?

    Bonjour, je cherche comment passer de MgCamd à CCcam sur une DM500s (clone)

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment passer de MGCam à CCcam ?

    Salam

    bouton Bleu , fleche gauche/droite-->ok , biensur a supposer qu'ils sont tout les deux installés

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment passer de MGCam à CCcam ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    Salam

    bouton Bleu , fleche gauche/droite-->ok , biensur a supposer qu'ils sont tout les deux installés
    oui suivant la flèche, y a CCcam, Cccam & ncams, MgCam....etc donc apparement ils sont tous installés faut juste choisir le programme adéquat avec la C-line!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment passer de MGCam à CCcam ?

    faut mettre ta/tes clines dans CCCam.cfg qui se trouve dans /var/etc.

    salam

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Comment passer de MGCam à CCcam ?

    Reflashe avec une Gemini 4.70 Avec CCcam préinstallé et le tour est joué.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment passer de MGCam à CCcam ?

    oui, merci bien pour votre aides messieurs, sinon en gros le problème ne réside pas dans l'ému mais apparemment dans la tête LNB qui ne partage pas le signal entre les différents récepteurs, donc la prochaine étape est de changer la LNB puis voir

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] SERVEUR CCcam-premium Full HD www.cccam-premium.be
    Par sofyansky dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2012, 19h52
  3. tuto: passer de l'iOS 3.1.3 à 4.1
    Par el-farouk dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2010, 23h55
  4. world of warcraft passer de 2.4.3 a 3.0.9
    Par bilxfrag dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2009, 09h58
  5. passer des parametres a un thread C#
    Par zaki dans le forum Développement DZ
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2009, 22h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon