IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: debit fawri catastrophique

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais debit fawri catastrophique

    avec une connection de 1mgb je ne depasse pas les 20 kb/s je ne sais pas si je suis le seul ou bien a cause de la pluie ou quoi c'est daing ;;;; j'usqu'a quand tous c'est conneries ????

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par solo6006 Cliquer ici pour agrandir
    avec une connection de 1mgb je ne depasse pas les 20 kb/s je ne sais pas si je suis le seul ou bien a cause de la pluie ou quoi c'est daing ;;;; j'usqu'a quand tous c'est conneries ????
    avec easy aussi problème de connexion, elle n'est pas stable aléatoire

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Alpha Centauri
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    pareille ici ,cette semaine j'arrive pas à me connecter sur plusieurs sites (phoronix.com ou distrowatch.com pour ne citer que ces deux là!)

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 835
    Remerciements
    346
    Remercié 906 fois dans 564 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par LevyJackob Cliquer ici pour agrandir
    pareille ici ,cette semaine j'arrive pas à me connecter sur plusieurs sites (phoronix.com ou distrowatch.com pour ne citer que ces deux là!)
    les 2 sites marchent très bien avec Easy !

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Alpha Centauri
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    les 2 sites marchent très bien avec Easy !
    c'est pas tout le temps que je ne put pas me connecter, à chaque fois j'ai des sites qui marche et d'autres non (c'est aléatoire, mais très frequent pour être une simple coîncidance).

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Alpha Centauri
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    j'ai remarqué qu'à chaque fois que je remet à zéro mon modem, l'adress IP change et les sites auquels je peux me connecter changent avec.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    meme chose de mon coter.je suis sur alger (actel bordj el bahri plus exactement). je suis partie me plaindre et ils m'ont dit que c'était un probleme de ligne telephonique, ils se sont déplacés pour le tel mais c'est encore pire maintenant. je crois que je vais attendre que l'aid passe et je referai un saut chez eux.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 835
    Remerciements
    346
    Remercié 906 fois dans 564 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : debit fawri catastrophique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par LevyJackob Cliquer ici pour agrandir
    j'ai remarqué qu'à chaque fois que je remet à zéro mon modem, l'adress IP change et les sites auquels je peux me connecter changent avec.
    En Mode Ethernet , ta même pas besoin de rebooter le modem , suffit juste de se reconnecter depuis le raccourci internet ou bien dans "Centre Réseau & Partage" . moi je change d'ip en même pas 5 sec !

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 18/12/2012, 00h08
  2. Débit catastrophique a Sidi bel abbés
    Par dj_dino dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 12h16
  3. Débit Catastrophique Fawri 1Mb
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 112
    Dernier message: 15/07/2008, 21h34
  4. Depuis 02 Jours : Débit Catastrophique chez Eepad
    Par shincus dans le forum EEPAD
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/07/2008, 06h43
  5. Débit Catastrophique chez easy
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2008, 16h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon