IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 16 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 158
Share |

Discussion: Active Code serveur AvatarcamD

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Active Code serveur AvatarcamD

    salut,

    dispo chez geekzone des code avatar de 3 mois au serveur avatarcamHD
    no freez no coupure, uptime garrantie.
    compatible avec les demos enigma et enigma2 et certains autres recepteurs

    Cliquer ici pour agrandir


    prix 2000da/3mois

    6 mois = 3500da
    Dernière modification par gigabyte ; 20/01/2012 à 17h24.
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    Salam, c'est quoi ce système?? et quels sont les démos compatibles mis à part les dream??
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    comme d’habitude, geekzone au top Cliquer ici pour agrandir

    je viens de les essayer vraiment top comme serveur, que je conseil vivement Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    *c'est principalement basé sur Mgcamd, au lieu des clines on obtient un code, qui ne fonctionnera qu'avec un seul demo, on ne pourra plus le transferer sur un autre, meme si on cbange de demo " passage à la haute definition par ex .... "
    Bonne Vente l'ami, J'espere que nos serveurs vous ont plu.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par belmikha Cliquer ici pour agrandir
    *c'est principalement basé sur Mgcamd, au lieu des clines on obtient un code, qui ne fonctionnera qu'avec un seul demo, on ne pourra plus le transferer sur un autre, meme si on cbange de demo " passage à la haute definition par ex .... "
    Bonne Vente l'ami, J'espere que nos serveurs vous ont plu.
    C'est justement l’intérêt, cela m'a permis de passer a la HD, notre ami GIGA a oublier de mentionner que des démo HD sont dispo a des prix compétitif.
    Sans oublier que c'est 2000 Da le code/trimestre et que l'on pourra tjr changer de démo au bout de trois mois Cliquer ici pour agrandir

    encore une fois très bon serveur et bonne vente

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clandestinodz Cliquer ici pour agrandir
    ...notre ami GIGA a oublier de mentionner que des démo HD sont dispo a des prix compétitif...
    c'est quoi comme demo? & à quel prix? svp

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    j'ai deja testé ya quelques temps, c vrai que ca a une stabilité incomparable avec le cccam (j pouvais passer plusieurs journées sans aucune coupure) et le zapping est tres rapide
    grand inconvenient, on ne peut tranferer le code d'un demo a l'autre, du coup, si le demo bloque et qu'il faut flasher pour remettre en service, on perd ce qui nous reste comme abonnement
    si ca a été corrigé, j prendrais des codes pour les deux dm de la maison avec plaisir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger-centre
    Messages
    179
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    salut clock,
    je confirme , meme apres ^^^^^^^^ tu peux reinserer ton code dans le meme demo,
    la clef etant activé avec l'adresse mac du demo
    bonne continuation giga

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    oui le seul inconvénient c'est de ne pas pouvoir le transférer ,mais de l'autre cote une stabilité sans égal aucune coupure ,et bon prix ,l'idéal c'est de prendre des abonnement de trois mois
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Active Code serveur AvatarcamD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mousan Cliquer ici pour agrandir
    c'est quoi comme demo? & à quel prix? svp
    oui c'est quoi ces demos svp, j'ai rien vu sur le site , je suis eventuelement intéressé

Page 1 sur 16 1234567891011 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Lunettes 3D ACTIVE TOSHIBA
    Par mtemmam dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2013, 13h02
  2. Code Source : Facebook Aurait 25 millions de lignes de code !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2013, 15h42
  3. Paypal non activé !!
    Par RaSOiR dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2010, 17h00
  4. [Actualités] Windows 7 piraté et activé via une version OEM
    Par algérien_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 19h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon