IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: serveur bf3 dangereux risque de BAN !

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger-centre
    Messages
    179
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut serveur bf3 dangereux risque de BAN !

    salut a tous,
    j'attire votre attention sur la presence de serveurs pirates sur battlelog (online de bf3) qui font gonfler les scores, vous risquez de vous retrouver colonel en moins de temps qu'il n'en faut pour dire bonsoir.
    un membre du staff EA m'a affirmé que punkbuster avait réglé cela, donc, a vous de cocher PB dans le filtre serveur de battlelog, afin d'eviter le ban comme cela m'est arrivé.

    Cliquer ici pour agrandir
    Uploaded with ImageShack.us


    bon frags,vaut mieux prevenir que guerrir Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Msf ; 29/10/2011 à 21h24. Motif: image uploadé

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : serveur bf3 dangereux risque de BAN !

    j'ai pas eu cette nouvelle a part sur la rubrique news il faut mettre a jour manuellement le PB je vais la coche ^^

    pour une parti DZ voila mon pseudo = ( kandalfus )

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : serveur bf3 dangereux risque de BAN !

    merci pour le partage kho et dmg pour toi le ban à vrai dire ce battlog est trés chiant il faut passé par le browser méme pour jouez en solo en plus de quelque bug exemple pour mon cas ces rare de voir le ping dans la case approprié ping -sans les ms-

Discussions similaires

  1. L'aéroport le plus dangereux au monde :p
    Par lucky2004 dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2013, 13h21
  2. Les Cyclomotoristes à mobylette dangereux...
    Par zenagui dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2012, 11h24
  3. Le chemin le plus dangereux du monde [Caminito del Rey]
    Par ange007 dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2010, 21h47
  4. [Problème] Alerte Telechergement dangereux
    Par BEN.YAS dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2009, 18h37
  5. Jouets dangereux : à qui incombe le contrôle ?
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2008, 03h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon