IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Problème de connexion Erreur 105

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Erreur Problème de connexion Erreur 105

    salut les gars
    j'ai un probléme au niveau de la connexion depuis mon pc, je reçoit le message Erreur 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED) : Serveur introuvable dans google chrome et rien dans IE la page ne peut pas s'afficher bla bla bla diagnostic qui méne à rien...Cliquer ici pour agrandir oui je me souvient "...ne peut pas communiquer avec DNS server..." où quelque chose comme ça de premiére vu jai cru que le problém vient du modem jai éssayer le wifi marche Cliquer ici pour agrandir pareil pour le portable de mon frére on le reliant avec le cable RJ45 Cliquer ici pour agrandir alors jai télécharger malware byte et l'éxécuter en mode sans échec mais toujours le méme problém pas d'accés à internet ...
    je suis sur win 7 édition intégral 64 bits IE9 kis2012 malwarebyte installé réçement et chrom je viens de désinstallé
    j'était pendant 15 jours ss connexion et la derniére chose que je me rappel jai travailler un peu avec des logiciel et vpn comme cfoss hidemyip mais jai tt désinstallé voilà c tt

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème de connexion Erreur 105

    aucune idée les amis !

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème de connexion Erreur 105

    enfin jai trouvé la solution Cliquer ici pour agrandir une idée trés simple ma vraiment échapé pff il suffit de désactivé la carte réseau à partir du panneau de config ---->gestion des périphériques et la réactivez dieu merci jai pas procédez à configurer le partage des disque pour une nouvel installation ! voilà la solution si ça peut aider Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Probléme de connexion
    Par abdoudz dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 20h04
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2010, 08h31
  3. probleme de rapport d'erreur sur MSN avec EASY ADSL
    Par netspace dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 11h46
  4. Probleme Pilote Ialmrnt5 msg erreur
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2008, 06h12
  5. Les erreur de connexion chez Fawri et Eepad
    Par deux_moulins dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2008, 09h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon