IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Modem Echolife HG250

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Modem Echolife HG250

    Salut,

    Voila j'ai un soucis avec le modem Echolife, j'ai configuré le moem avec Fawri en mode routeur tout marche bien, la connexion est établie, mais au bout de 30-60secondes, le modem reboot tout seul d'un seul coup, puis rebelote 60secondes reboot encore et ainsi de suite...

    J'ai changé de modem celui d'un ami (le même que le mien) chez lui il n'a pas de soucis, mais chez moi c'est la même chose.

    Probleme de ligne ? vue que ça marché impec avant, et j'ai ce soucis depuis 10 jours.

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem Echolife HG250

    Il faut le tester chez AT, peut être un problème de port DSLAM ????

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Re : Modem Echolife HG250

    est ce que vous utilisé le meme adaptateur,par ce que l'adaptateur du modem echo life est le mouvais fabrication un seul enrelement primaire du transfiomateur

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Echolife HG250

    j'ai une petite expérience pour l'echo life HG250 l'adaptateur toujours tombé en panne à l'effet de la surtension il faut protéger par un onduleur et protéger la ligne téléphonique par un parafoudre

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Echolife HG250

    le problème dans l'adaptateur ou la line téléphonique

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible d'accéder aux paramètres de mon modem echolife hg 520b
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 22h08
  2. Modem echolife hg520d - filtre sur base d'adresse MAC
    Par yokaso dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 14h50
  3. MSAN un problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 17h22
  4. MSAN probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 22h39
  5. Problem Modem EchoLife HG520b
    Par c0ns0lE dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2010, 17h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon