IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Overclock E4400

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Overclock E4400

    Bonjour a tous,

    Voila je cherche a oc mon cpu E4400 j'ai vraiment cherché sur google mais y'a rien de trés intéréssant, voila quelque infos de mon unité(ps, unité de amarsoft) :

    Carte mére : Abit Fatal1ty IN9 SLI
    Elle supporte les processeurs Intel Core 2 Duo, Core 2 Quad et Core 2 Extreme via un chipset nForce 650i SLI. Elle dispose de 4 emplacements DDR2-800 avec un maximum de 32 Go au total (8 Go par slot), de deux ports PCI Express 16x câblés en 8x, de deux ports PCI Express 1x, de deux ports PCI, de deux ports PATA, de quatre ports SATA II

    Ram 2X1GO SUPER TALLENT : (usa) en dual Channel : pc6400 800mhz avec aluminium (dissipateur de chaleur)


    Temps de latence (CAS) : 4 - 4 - 4 – 12 (jamais o/c)

    Merci !

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut je te donnent le résultat de mes recherches faites au paravent avec cette CM et le E4400, pour que ton système reste stable :

    Tu est dans le bios :
    Tu entre dans le soft menu setup
    Puis : cpu operating speed, tu sélections UNLINKED

    Faut changé les valeur du fsb est des vcores comme suite :
    Fsb (Qdr) : 1467
    Multiplicateur : le descendre à X9

    Maintenant les voltages : Manuel

    Cpu : Pour le vcore tu lui met un bon 1.5 volt
    Ram :Vdimm : 2.1 v
    NB : 1.31 v

    Après ça normalement ta nouvel fréquence est 3.3 ghz, tu peut tester avec OCCT pour voir si c’est stable.

    J’espère t’avoir aider, @+ Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    Salut je te donnent le résultat de mes recherches faites au paravent avec cette CM et le E4400, pour que ton système reste stable :

    Tu est dans le bios :
    Tu entre dans le soft menu setup
    Puis : cpu operating speed, tu sélections UNLINKED

    Faut changé les valeur du fsb est des vcores comme suite :
    Fsb (Qdr) : 1467
    Multiplicateur : le descendre à X9

    Maintenant les voltages : Manuel

    Cpu : Pour le vcore tu lui met un bon 1.5 volt
    Ram :Vdimm : 2.1 v
    NB : 1.31 v

    Après ça normalement ta nouvel fréquence est 3.3 ghz, tu peut tester avec OCCT pour voir si c’est stable.

    J’espère t’avoir aider, @+ Cliquer ici pour agrandir

    Salam, et merci pour ton aide, je viens d'appliqué ta config, le pc démarre normal, mais au bout du chargement de windows il plante je peut entré a windows uniquement par mode sans échec Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    reduit le FSB..

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Même chose si je reduit le fsb et que je mets les voltage a auto, 2.40 ou 2.50 ou 2.60 même 3.00 il demarre mais tjr le bug de windows, pas de chargement de windows.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Adel2k Cliquer ici pour agrandir
    Salam, et merci pour ton aide, je viens d'appliqué ta config, le pc démarre normal, mais au bout du chargement de windows il plante je peut entré a windows uniquement par mode sans échec Cliquer ici pour agrandir
    De rien mon frère, solidarité entre ABIT-EUR ^_^ , Moi aussi j’ai u des Freez avec windows et j'aunais fait des clear cmos à profusion avant que ça marche !


    let’s try something else, objectif 3.15 Ghz, asseye avec ses parameters :
    Fsb : 1400
    Multiplicateur : x10 (x9 si il ya un blem)
    Vcore :1.375 v (n’essaye pas de trop l'augmenter car même les QX extrême ne demande pas 3 volt !! c’est pas un micro onde lol )
    Vdimm :Auto 1.85v (par défaut)
    Le reste préférable de les laisser sur auto

    @+


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windson Cliquer ici pour agrandir
    De rien mon frère, solidarité entre ABIT-EUR ^_^ , Moi aussi j’ai u des Freez avec windows et j'aunais fait des clear cmos à profusion avant que ça marche !


    let’s try something else, objectif 3.15 Ghz, asseye avec ses parameters :
    Fsb : 1400
    Multiplicateur : x10 (x9 si il ya un blem)
    Vcore :1.375 v (n’essaye pas de trop l'augmenter car même les QX extrême ne demande pas 3 volt !! c’est pas un micro onde lol )
    Vdimm :Auto 1.85v (par défaut)
    Le reste préférable de les laisser sur auto

    @+

    Je vais testé ce soir a la maison je suis au boulot Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Nada, il ne boot même pas avec cette config.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Peut-on même pas gratté un 2.60 ou 2.50 stable avec cette carte mére ? Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] composition gamer spécial overclock
    Par kamrdine dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 13h04
  2. [A vendre] core2duo E4400/ram DDR2 2Go
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 20h07
  3. L'overclock de ma GTS 250
    Par trl-lol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/07/2010, 09h11
  4. [Achat] cherche un E4400 / E4500
    Par aminou dans le forum Achats
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 17h28
  5. Overclock E6550 ... (need help)
    Par Yassinus dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/02/2008, 11h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon