IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 9 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 81
Share |

Discussion: 2.5 mbit/sec """???????"""

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    medea
    Messages
    263
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut 2.5 mbit/sec """???????"""

    Quelquin a des explications ? Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir lol


    Cliquer ici pour agrandir

    Uploaded with ImageShack.us
    Bled micky

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    medea
    Messages
    263
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    Cliquer ici pour agrandir

    Uploaded with ImageShack.us
    Bled micky

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    un bug dans idman ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    medea
    Messages
    263
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    xd peut etre
    Bled micky

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    Liaison spéciale comme celle du CERIST

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    medea
    Messages
    263
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    non plus :-)
    Bled micky

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    et tu telecharges un film réellement en 6 minutes ??
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    je peux venir chez toi télécharger l’intégrale de how i met your mother? je suis pret a payer Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    Tu n'as pas comme par hasard la FTTH chez toi ?

    Regarde l'interface de ton modem, je suis sûr qu'il est synchro en 25xxxkbps si t'es en mode auto (ADSL 2+).

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : 2.5 mbit/sec """???????"""

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    un bug dans idman ?
    Idman en a + que marre de la connexion de AT, alors il fait rêver ces abonnés. Cliquer ici pour agrandir.
    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 9 123456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31
  4. Bientôt des adresses Web qui finissent par ".Alger" et ".web" ou ".bank"....
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 20h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon