IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: prix Diseqc étanche

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut prix Diseqc étanche

    Bonjour, je voudrais m'informer sur les marques de qualités pour les Diseqc étanches en Algérie avec le prix approximatif

    (Diseqc de 4 entrées et 1 sortie)

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    si ça peut t'aider

    ya pas longtemps j'ai acheté un diseqc 4in1 (pas étanches, marque digital plus) je l'ai protégé avec une boite en plastique, tout est impec,
    branché avec la dreambox, ça capte sans problème .
    pour la marque : la plupart made in china et pour le prix ça tourne entre 350 et 450 DA.

    attention de pas oublié que le branchement d'un disecq se fait hors tension (sinon tu risques de le griller)

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Pseudo17 Cliquer ici pour agrandir
    si ça peut t'aider

    ya pas longtemps j'ai acheté un diseqc 4in1 (pas étanches, marque digital plus) je l'ai protégé avec une boite en plastique, tout est impec,
    branché avec la dreambox, ça capte sans problème .
    pour la marque : la plupart made in china et pour le prix ça tourne entre 350 et 450 DA.

    attention de pas oublié que le branchement d'un disecq se fait hors tension (sinon tu risques de le griller)
    je te remercie pour ta réponse, sinon quand tu dis hors tension tu veux dire la LNB qui soit éteinte au moment du branchement des câbles signal sur le Diseqc?

    sinon pour les Diseqc 4 in 1 étanche , voila un peu ce que j'ai trouvé sur le net donc je ne sais pas s'ils sont disponibles en Algérie:

    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...=lg_fr&num=161

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    exact, soit tu éteint le démo(s) soit tu débranches le cable(s) lnb avant l’installation .
    pour le diseqc étanche, je n'ai aucune idée sur la disponibilité .

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    J'en ai acheté avec cache le mois passé à 500,00 DA.
    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    J'en ai acheté avec cache le mois passé à 500,00 DA.
    oui, en effet j'ai acheté 3 hier, le prix est de 500 DA, je vous remercie mouzak et pseudo 17 pour la contribution!

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    Alger
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : prix Diseqc étanche

    dans les 450,550da

Discussions similaires

  1. Huawei Honor 3 : un smartphone HD étanche à 230 euros !
    Par Hicham dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2013, 17h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2012, 07h37
  3. [Problème] Ordre de branchement sur DiseqC et scan des chaines (DM500s)
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 06h59
  4. [Problème] diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)
    Par bilfixion dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2011, 20h33
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 15h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon