IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    A vous les studios.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    202
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    ça dépend des fonctionnalités, et du nombre de developpeurs.

    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    t'as pas une question un peu plus vague ? car là c'est trop facile pour nous de répondre Cliquer ici pour agrandir

    Sérieusement, c'est quoi ton besoin ? t'as pensé à une solution open source : http://philippe.scoffoni.net/5-solut...s-entreprises/

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Combien de temps ça vous a pris à vous d'en faire un.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ychaouche Cliquer ici pour agrandir
    Combien de temps ça vous a pris à vous d'en faire un.
    Je ne vois pas de membre ici qui dit avoir développer un CRM !! pourquoi vous ne lisez pas plutôt les postes du sujet et interagir avec nous ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Ah mais j’interagis complétement puisque je rectifie le tir justement.
    La question n'est pas de savoir combien de temps ça va me prendre
    à moi mais combien de temps ça vous a pris ou ça vous prendrais
    si vous décidiez d'en faire un, et quelles fonctionnalités a ou aurait-il.
    En gros le champs est libre ce n'est pas à moi de limiter les réponses.
    Elles sont toutes les bienvenues.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Ma première question était : quel était ton besoin ?

    Et ma 2ème question est : Pourquoi développer un CRM alors qu'il en existe des dizaines, et en Open Source en plus.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    "Mon besoin" et "pourquoi ne pas choisir dans l'existant" sont hors sujet mouradski Cliquer ici pour agrandir
    il ne s'agit pas de moi mais de vous, au risque de me répeter. J'aimerais avoir un
    retour d'expérience.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ychaouche Cliquer ici pour agrandir
    "Mon besoin" et "pourquoi ne pas choisir dans l'existant" sont hors sujet mouradski Cliquer ici pour agrandir
    il ne s'agit pas de moi mais de vous, au risque de me répeter. J'aimerais avoir un
    retour d'expérience.
    Je réponds à ton tout premier poste : Ma réponse est 42.

    et j'arrete d'interagir, c'est totalement stérile d'essayer, quoi que on aurait pu échanger intelligemment.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Combien de temps ça prends pour faire un CRM ?

    Pour ceux qui ne connaissent pas Cliquer ici pour agrandir http://www.youtube.com/watch?v=6T2SVLNBgN4

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2012, 10h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2012, 18h06
  3. [Problème] fawri wifi 128k// pour 2 pc en même temps
    Par Tazz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 00h35
  4. Combien de temps pour réactiver la ligne?
    Par eTrisity dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2009, 18h46
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 21h03

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon