IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Bridge wifi pour dreambox

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Bridge wifi pour dreambox

    Bonjour, voila je voudrais utiliser un bridge wifi pour ma dreambox au lieu du câble ethernet RJ45, alors je voudrais savoir comment on installe le soft de ce bridge ou bien y a juste une option sur la dream à activer ?

    et puis pour ceux qui l'utilisent, est ce que ça marche vraiment bien ....votre avis m'intéresse avant d'adopter ce système, merci d'avance!

  2. #2
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Bridge wifi pour dreambox

    bonjour,

    pour l'activation est assez simple : vous brancher votre matos wifi sur l’ordinateur comme clé usb et vous lancer le logiciel il va chercher le réseau wifi, si il y a une clé a mettre vous la placer après ça se sauvegarde automatiquement dans la clé. après vous placer le tout sur la dreambox, ça va être comme un câble. avant c’était un truc en bleu, c'etait vraiment pas utilise quand la borne wifi est un peu loin, ça ne capte pas bien. a vous de voir, moi je vous le déconseil, vive le câble. a plus
    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Re: Bridge wifi pour dreambox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,

    pour l'activation est assez simple : vous brancher votre matos wifi sur l’ordinateur comme clé usb et vous lancer le logiciel il va chercher le réseau wifi, si il y a une clé a mettre vous la placer après ça se sauvegarde automatiquement dans la clé. après vous placer le tout sur la dreambox, ça va être comme un câble. avant c’était un truc en bleu, c'etait vraiment pas utilise quand la borne wifi est un peu loin, ça ne capte pas bien. a vous de voir, moi je vous le déconseil, vive le câble. a plus
    oui je sais que la meilleure option reste le câble ethernet mais voila que lorsque la télé est loin et qu'il faut percer tout les mûrs pour atteindre la dream avec un câble RJ45 long et tout ça ce n'est pas trop pratique, c'est pour cela que je voudrais avoir l'avis des utilisateurs de ce récepteur bridge wifi de marque Vonets (le seul à mon avis qui existe) pour voir plus claire!

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bridge wifi pour dreambox

    donc si j’ai bien compris, je branche le bridge wifi entre la dream et le PC et j'installe le logiciel sur mon PC c'est ça ou bien c'est juste que le branche puis une fois détecté par mon PC j'active une quelconque option sur ma dream pour que le protocol wifi -dreambox marche ?,

  5. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Bridge wifi pour dreambox

    tout a bord, il n y a aucune option a activé au niveau de la dreambox ( a mon avis dreambox 500S)

    Mettre le bridge wifi sur le pc, installer le logiciel, lancer le logiciel, chercher le réseau wifi, mettre la clé wifi, quand c'est configurer,
    Enlever le bridge wifi du pc, mettre sur la box activé seulement dhcp sur la box.

    Si, le départ du réseau wifi jusqu’à la télé, c'est loin, il y a deux ou trois murs, ça ne marchera pas, la réception du signale du bridge est très faible.
    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Re: Bridge wifi pour dreambox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    tout a bord, il n y a aucune option a activé au niveau de la dreambox ( a mon avis dreambox 500S)

    Mettre le bridge wifi sur le pc, installer le logiciel, lancer le logiciel, chercher le réseau wifi, mettre la clé wifi, quand c'est configurer,
    Enlever le bridge wifi du pc, mettre sur la box activé seulement dhcp sur la box.

    Si, le départ du réseau wifi jusqu’à la télé, c'est loin, il y a deux ou trois murs, ça ne marchera pas, la réception du signale du bridge est très faible.
    - pour l'éloignement, y a juste un mûr de séparation en le routeur (wifi) et la dream que je vais lui brancher ce bridge wifi donc ça devrais bien marcher j'espère ?

    - sinon pour l'installation du logiciel sur le PC c'est juste pour configurer le bridge ou bien l'installation du logiciel reste toujours dans mon PC ?

    quand tu dis mettre la clé wifi, tu veux dire une fois le logiciel installé, je la brancherai avec la dream pour établir la connexion entre le bridge wifi et la dream ?

    - sinon pour l'option DHCP elle est toujours activée donc le routeur donne automatiquement des IP à chaque fois que ce soit pour le PC ou la dream

    merci bien,

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Bridge wifi pour dreambox

    bonjour
    regarde ce sujet peut etre il va t'aider,
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=29766579
    le tuto est fait pour cristor atlasE,la meme chose je croit pour la dream,l'option dhcp reste active c'est mieux pour celui qui ne sais pas beaucoup manipuler les @ ip.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bridge wifi pour dreambox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadamian Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    regarde ce sujet peut etre il va t'aider,
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=29766579
    le tuto est fait pour cristor atlasE,la meme chose je croit pour la dream,l'option dhcp reste active c'est mieux pour celui qui ne sais pas beaucoup manipuler les @ ip.
    oui super tuto qui explique la procédure d'installation et de branchement du bridge wifi! c'est vrai que c'est pour le cristor atlas e mais je vais l'essayer pour ma dream

    sinon une dernière question, pour l'installation du logiciel sur mon PC j'imagine que c'est juste pour configurer mon bridge wifi pour avoir la communication avec mon routeur et donc et non pas pour l'installation reste sur mon PC une fois tout configuré je crois ? merci bien

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Bridge wifi pour dreambox

    oui c'est sa,c'est pour que le modem reconnait le bridge wifi apres instalation quand tu le met sur ton demo.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bridge wifi pour dreambox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadamian Cliquer ici pour agrandir
    oui c'est sa,c'est pour que le modem reconnait le bridge wifi apres instalation quand tu le met sur ton demo.
    super je vous remercie @Nadamian et @PapillonDZ pour votre contribution!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. la dreambox et le mode bridge
    Par inoue23 dans le forum Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 20h39
  2. Wifi en mode Bridge
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2013, 15h54
  3. [Achat] Récepteur bridge wifi pour dreambox
    Par veniziano dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 22h53
  4. Bridge wifi pour dreambox
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2011, 20h03
  5. [Problème] Mode bridge, partage de connexion et WIFI
    Par Skiller23 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 13h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon