IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Dlink 2604u ne s'allumé pas

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Dlink 2604u ne s'allume pas

    Bonsoir, voila mon problème, mon routeur dlink2604U ne s'allume pas, ya deux jours de cela en le vérifiant le matin je retrouve toutes les led etteites, sauf celle "power" qui est rouge.

    Biensur je l'ai redemarré, mais toujours rien, il reste sur la led rouge seulement, car d'habitude en premier ya la led rouge de power, puis après quelques instants ya la led verte du link dsl qui commence à clignoter ....etc
    Donc je cherche surtout des expériences des membres du forum ayant eux ce genre de problèmes avec un dlink, et ce qu'ils ont fais pour réparer??? càd des conseils quoi

    Merci d'avance pour vos réponses.

    PS: si vous avez des adresses de réparateurs au niveau d'Alger?
    Dernière modification par sonic584 ; 29/12/2011 à 19h32.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    Bonsoir
    j'ai eu le meme probleme avec mon routeur 2640U je l'ai amene cher le reparateur qui m'a changer 2 condensateurs qui valent 40 DA les 2 .si tu est bricoleur ouvre ton routeur tu verra les 2 Condos qui sont gonfle avec un fer souder tu change ,c'est ce qu'a fait le reparateur ,concernant mon routeur ca a marche.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    Salut layachi, merci pour ta réponse, j'ai déjà ouvert le routeur, et la aucun condo gonflét! ils ont tous l'air d'etre bons, je les ai pas testés car j'ai par retiré la plaque électronique, le problème c'est que le routeur est presque neuf, pas plus de 02 mois!!! dit moi stp quel réparateur ta vus, celui qui répare les télé?

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    Bonsoir
    je l'ai amene cher un reparateur de TV a B.B.Arreridj d'apres lui quant le routeur est constament allume que ca saute , le mien a 2 condensateur de couleur bleu de grande taille y'a d'autre routeur de la meme marque avec des condos plus petits mais pour ces derniers ca ne marche pas ; moi je ne m'y connait pas en electronique c'est selon ses dires ( le reparateur )

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    Justement le miens il a 3 d'accez grandes taille, et 3 plus petits! bon je vais voir sinon nhaalbouh a la poubelle! c'est de la vraie camelotte!

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    258
    Remerciements
    34
    Remercié 32 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    salam
    moi j'ai aussi un probleme avec mon dlink 2640u qui ne fonctionne plus,juste le bouton de power et wlan qui s'allume,le reset ne veut pas s'effectuer..je peux acceder au routeur quand meme et j'ai fait retour aux reglage usine,mais sans resultat.le reset est impossible,j'ai ouvert le boitier,tout semble en parfait etat.......
    j'ai cherché un firmware pour le reflasher,mais en vain,j'ai pas trouvé le bon firmware pour le mien:F/W:T1
    si quelu'un a une idee pour regler ce probleme
    merci

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Dlink 2604u ne s'allumé pas

    Mon frère, désolé de te briser, mais il ne reste plus qu'a le jetter!

Discussions similaires

  1. [Problème] ma dreambox ne s'allume plus
    Par inoue23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2012, 13h08
  2. SPARK fusible allume cigarette
    Par sultanamine dans le forum Dépannage mécanique
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 10h43
  3. [Problème] ecran pc qui ne s'allume plus
    Par sss dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 18h58
  4. MP3 FM sur l'allume cigare
    Par Arthur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2010, 18h22
  5. [Achat] Convertisseur allume cigare 12V/220V
    Par khaledz dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 12h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon