IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s

    Bonjour, voila mon problème:

    à chaque fois qu'il y a un zapping sur une chaine décryptée sur ma DM500s, je vois en haut à droite de l'écran le message "ecm extraz" avec le détail de la clé d'ouverture de la chaine ...etc, je voudrais faire disparaitre ce rectangle, y a t-il une quelconque manipulation pour le faire disparaitre, merci d'avantage!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s

    salam.
    bouton bleu
    extra reglage
    paramètre générale
    les case en bas tu trouvera montrer tout skin support
    tu les change

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    salam.
    bouton bleu
    extra reglage
    paramètre générale
    les case en bas tu trouvera montrer tout skin support
    tu les change
    oui super, j'ai eu accès à cette option et en changeant à chaque fois une chose et voir ce que ça donne, je suis tombé sur le bon réglage qui donne juste la barre d'info en bas mais pas celle d'ECM en haut, merci bien pour ta réponse,

    là je voudrais savoir autre chose, concernant l'info sur le taux de signal et BER...etc qui ne s'affiche pas et je me demande qoi faire pour l'activer ou quel plugin activer , merci encore une fois

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : faire disparaite l'affichage "ecm extra" sur ma DM500s

    mon problème est résolu!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [Problème] l'affichage "telechager ce fichier video "
    Par karim257509 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2012, 09h21
  4. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon