IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    salut tout le monde
    comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    Bonjour,

    rien de plus simple, pour connaitre l'ip que vous utilisez actuellement tapper: http://www.cmyip.com

    Afin d'avoir une ip static (fixe) vous devez contacter votre fai afin de vous l'octroyez, bien sur vous devez payer des frais supplémentaires.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    bah merci ami
    j'ai bien compris
    mais ce que je voulais encore savoir c'est quelle est l'utilité d'avoir une ip statique ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    salam sinon pour avoir une ip fix tu peut aussi par exemple prendre un compte www.no-ip.biz et installé log sur ton pc et ça roule

  5. #5
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    Voici un tutoriel pour t'aider à configurer NO IP! Cliquer ici pour agrandir

    http://www.pierre4012.info/tutos/dyndns/

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam sinon pour avoir une ip fix tu peut aussi par exemple prendre un compte www.no-ip.biz et installé log sur ton pc et ça roule
    bonjour,

    il me semble que ce service propose une redirection sur un nom de domaine static avec une ip dynamique, n'est ce pas ??

    Pour avoir une ip fixe la seule solution c'est de passé par votre FAI

  7. #7
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    je rajoute que c'est casi impossible d'avoir une ip fixe, pour les particuliers.

    il faut avoir une connexion ADSL pro, pour qu'Algérie télécom vous donne une adresse ip statique dite aussi public.
    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    il faut la frotter non ? Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Re: comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    je rajoute que c'est casi impossible d'avoir une ip fixe, pour les particuliers.

    il faut avoir une connexion ADSL pro, pour qu'Algérie télécom vous donne une adresse ip statique dite aussi public.
    Bonjour,

    dans certain cas: l’attribution d'une adresse fixe dite "public" est possible aussi pour le particulier (je confirme pour l'offre anis)

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Re: comment pourrais-je savoir et avoir mon ip statique?

    je rajoute que c'est casi impossible d'avoir une ip fixe, pour les particuliers.

    il faut avoir une connexion ADSL pro, pour qu'Algérie télécom vous donne une adresse ip statique dite aussi public.
    Slt,tout a fait accord jais trouvé les tarification pour l'offre anis + avec un seul et 2 ip fixe
    Tarification avec une adresse IP fixe
    Formules
    De 1 à 5 mois
    De 6 à 11 mois
    Plus de 12 mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Elite 512Kbs
    4 700,00
    5 029,00
    4 300,00
    4 601,00
    3 900,00
    4 173,00
    Elite 1Mbs
    5 700,00
    6 099,00
    5 200,00
    5 564,00
    4 700,00
    5 029,00
    Elite 2Mbs
    8 700,00
    9 309,00
    8 100,00
    8 667,00
    7 500,00
    8 025,00
    Elite 4Mbs
    12 700,00
    13 589,00
    11 800,00
    12 626,00
    10 900,00
    11 663,00
    Elite 8Mbs
    20 700,00
    22 149,00
    19 600,00
    20 972,00
    18 500,00
    19 795,00
    Tarification avec deux adresses IP fixe
    Formules
    De 1 à 5 mois
    De 6 à 11 mois
    Plus de 12 mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Prix
    HT/mois
    Prix
    TTC/mois
    Elite 512Kbs
    5 200,00
    5 564,00
    4 800,00
    5 136,00
    4 400,00
    4 708,00
    Elite 1Mbs
    6 200,00
    6 634,00
    5 700,00
    6 099,00
    5 200,00
    5 564,00
    Elite 2Mbs
    9 200,00
    9 844,00
    8 600,00
    9 202,00
    8 000,00
    8 560,00
    Elite 4Mbs
    13 200,00
    14 124,00
    12 300,00
    13 161,00
    11 400,00
    12 198,00
    Elite 8Mbs
    21 200,00
    22 684,00
    20 100,00
    21 507,00
    19 000,00
    20 330,00

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Comment savoir si on a été débranché ?
    Par Odin91 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2012, 09h56
  2. Comment avoir un Registre/Statut de commerce sans avoir besoin d'un local ?
    Par domainer dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2012, 09h56
  3. pourrais je avoir des renseignements
    Par waldostar dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2011, 21h25
  4. [Tutoriel] Comment savoir si on est en DMZ
    Par PORTNOY dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 21h18
  5. Comment savoir si je tire trop sur mon alimentation ?
    Par Travmania dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 15h05

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon