IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Config wifi avec un abbo non wifi !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Config wifi avec un abbo non wifi !

    Salut la jeunesse Cliquer ici pour agrandir

    j'ai un ptit souci, je vient d'acheter un modem wifi Dlink et je voudrais avoir le wifi chez moi mais je n'ai pas d'abbonement wifi ( abbo normal quoi ) possible ? un Tuto ?


    thx

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    ça n'existe pas un abonnement wifi chez AT , il te faut juste une carte reseau wifi , en attendant l'avis des experts Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    salam le wifi c'est pas une prestation quant achète chez algerie telecom , le wifi c'est un protocoles de communication sans fil qui et embarqué dans ton nouveau modem Dlink .

    Autre chose tu peut te connecté a ton réseaux avec un laptop équipé du wifi ou un smartphone . " ou installer une carte wifi sur ton pc disktop mais pas utile "

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    salut
    il faut au début configurer le modem DLINK en mode router pour qu'il ce connecte automatiquement a internet,modifie le réseau wifi avec une clé WPA2 en préférence,apres sur ton pc ou laptop il faut avoir une carte réseau wifi pour capter le signal du modem.

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    ça n’empêche pas que AT arnaquent les gens 1mo classic a 1700 da , 1 mo wifi 2000 da Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jihad89 Cliquer ici pour agrandir
    ça n’empêche pas que AT arnaquent les gens 1mo classic a 1700 da , 1 mo wifi 2000 da Cliquer ici pour agrandir
    C'est de sa que je parle, je sait que le wifi c'est juste le modem Cliquer ici pour agrandir

    et sinon, j'ai reussi a faire marcher sans config juste en reliant un cable de mon switch au modem ... merci Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    salam

    aïe aïe , voila un autre qui s'est fait avoir avec la supercherie de AT et leur offre wifi !! ... les arnaqueurs !

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    depuis longtemps j'ai gardé mon abonnement résidentiel a 1700 da ...j'ai acquit un modem wifi d link auprès d'un ami a 2000 DA et le tour est joué.figurez vous que depuis 2 ans le modem d'AT aurait couté 20000DA... des arnaqueurs je vous dit.
    sous d'autres cieux on donne un modem wifi a tour de bras et avec le sourire.
    en ce qui me concerne le passage chez actel annaba est une epreuve pour les nerfs que je redoute si je n'ai pas une maarifa sur place..j'ai l'impression que c'est l'institution la plus gangrenée par le piston et la corruption
    .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    salam

    aïe aïe , voila un autre qui s'est fait avoir avec la supercherie de AT et leur offre wifi !! ... les arnaqueurs !
    Non non t’inquiète j'ai spotted l'arnaque Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Config wifi avec un abbo non wifi !

    voila j'ai pas de connexion a la maison par contre mon frére habite a 1km de ma maison et il a le wifi ésque je peux me connecter a son raiseau en utilisant une antenne wifi longue portée 1 km environ

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] IPAD 3 32GO WIFI + Samsung Galaxy Tab P7510 Wifi
    Par rayd16 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 10h20
  2. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  3. wifi router + wifi pc + wifi dream box !!!
    Par fianeso dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 22h39
  4. Jouer en WIFI avec sa PSP avec Fawri ?
    Par Algeria dans le forum Consoles portables
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/11/2008, 12h55
  5. Config Wifi et Speedtouch
    Par luca9112 dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 01h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon