IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Es que les TP-LINK on peux les mettre a jours avec DD-WRT ??

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Es que les TP-LINK on peux les mettre a jours avec DD-WRT ??

    Salam

    voila je viens d’acquérir un TP-LINK comme routeur ainsi j'ai découvert quand peux customisé le firmware de son routeur pour avoir plus de fonctionnalité mais voila le hic es que c'est possible de le faire avec la gamme TP-LINK car avec quelque recherche sur le net j'ai trouvé sa mais es que c'est sur comme procédure ou sa peux crée des problème et si sa marche comment revenir a sa version d'origine merci d'avance pour votre éclaircissements si c'est possible

    Voila le liens que j'ai trouvé:

    http://blog.aggregatedintelligence.c...tl-wr841n.html

    et sa aussi :

    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...Hardware_Hacks
    Dernière modification par snufkin ; 02/01/2012 à 12h16.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Es que les TP-LINK on peux les mettre a jours avec DD-WRT ??

    Apparemment il y a personne qui a essai se genre manipulation :s ... dommage

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Es que les TP-LINK on peux les mettre a jours avec DD-WRT ??

    si tu as trouvé le frimware compatible avec votre tp link flasher le sinon pour revenir au version org flasher c facile juste flasher avec frimware originale
    moi j testé ddwrt avec mon linksys WRT54GL il est devenue un monstre


    sellent votre lien http://blog.aggregatedintelligence.c...tl-wr841n.html votre TP-link est un peut compliquer et si tu as WR841N verifier bien avant le flasher surtout version hardware sinon tu dois faire un jtag pour récupérer votre tplink et sa ce qui m'arriva une fois avec mon linksys heureusement il ya il y a tous sur le net pour le jtag

Discussions similaires

  1. probleme avec D-link ???
    Par satdz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2013, 08h40
  2. Es ce que je peux mettre une caméra embarquée sur mon scooter ?
    Par Houari dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2013, 01h10
  3. Ce qu'on peux faire avec MS-Paint
    Par milax dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2010, 21h54
  4. Probleme avec ma Wi-fi D-Link dwa-520 win 7
    Par kzw313 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2009, 16h41
  5. [Problème] pour combien je peux vendre ma360 avec rrod
    Par hd47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 14h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon