IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: Overclock E6550 ... (need help)

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Overclock E6550 ... (need help)

    Salut tout le monde,

    Voici ma config :

    Mobo Biostar Tforce P965 (Bios up to date)
    C2D E6550 @ 2.8mhz 400*7 (pour l'instant)
    2*1Gb Super Talent PC6400 4-4-3-8
    Sapphire X1950XT 256 @ 681/981
    DD Maxtor 320Go 7200tr/mn SATA II
    Alim LC Power 550 watt ...


    Mon probleme c'est que je n'arrive pas aller au dela de 400mhz en FSB et pourtant j'ai augmenter les voltages des Ram, FSB termination, Chipset et Vcore ...
    A votre avis d'ou cela peut-il venir sachant que le E6550 s'O/C bien mieux que ça et que j'ai vu un test d'une Biostar Tforce P965 qui avait atteint 490 en FSB, et que les rams aussi peuvent aller jusqu'a 524mhz en 4-4-3-8 ...

    Test de Biostar Tforce P965 (anglais) :

    http://www.xbitlabs.com/articles/mai...5_5.html#sect0

    Test Kit Super talent 2*1Gb PC6400 4-4-3-8

    http://www.legitreviews.com/article/332/7/


    Voici un screen CPU-Z 3Dmarks06... (pour ceux que ça interesse)

    Cliquer ici pour agrandir

    Merci pour votre aide!


    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c peu etre ton alimentation ki te joue des tours, test avec OCCT et regarde la variation du 12 Volts , au fait tu stress avec koi ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je n'ai pas encore fais de vrai stress test mais je compte le faire via orthos vu que TAT ne veut pas marcher !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ortho ou 2 instances de prime95 , mais essay aussi OCCT , sa te donne la variation de t tensions , tu verra ke pe etre le probleme vien de lalim

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci zving je vais essayer, et je te tiendrai au courant.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    de rien , bon courage et patience

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Impossible que ça soit l'alim...il a encore de la marge
    c'est la carte mère...sorry...mais les biostar sont pas vraiment faites pour c
    ce genre de jeux...

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ^^^^^ Cliquer ici pour agrandir
    Impossible que ça soit l'alim...il a encore de la marge
    c'est la carte mère...sorry...mais les biostar sont pas vraiment faites pour c
    ce genre de jeux...
    ah bon !! g eu le meme probleme , je sais de koi je parle , kan ta une alim ki te delivre 12.35 Volts au lieu de 12 volts en full c l'echec assuré , on parle pas de wattage mais de la qualité de lalim

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bon...d'accord...mais le E6550 pass le cap des 3Ghz sans avoir à toucher aux tensions...donc l'alim n'est pas touchée outre mesure...
    Alors...soit c'est la mobo qui rame...sois c'est la RAm qui refuse de passer les 400...il doit lacher du lest sur les timings

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour la RAM qui passe en 524Mhz...faut vraiment pas avoir peur de bruler son argent...

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] composition gamer spécial overclock
    Par kamrdine dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 13h04
  2. L'overclock de ma GTS 250
    Par trl-lol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/07/2010, 09h11
  3. [A vendre] vend E6550 p4 et pentium D 925
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2009, 19h06
  4. Overclock E4400
    Par Adel2k dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/06/2008, 00h16
  5. E4700 ou E6550?
    Par maestro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/04/2008, 23h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon