IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: La TNT fonctionne à ALGER !!!

  1. #1
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Ce matin en voulant tester un démo TNT ( et non TNTSAT) je m’aperçois que le récepteur capte quelque chaines télé , il y avait les 5 chaines Nationales et une 6eme qui émettait en test ,pour la qualité de l'image et du son c’était impeccable , pas d'image qui saccade ni coupure et tout ça avec juste une petite antenne domestique !

    voici quelque images :

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    No comment !

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    oui ca marche depuis longtemps ,j'ai ces chaine via une tele
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Génial on pourra voir Bou tef lika en HD maintenant.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 912
    Remerciements
    88
    Remercié 418 fois dans 311 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    c'est meme pas de la HD....
    le truc c'est que officiellement la TNT n'a jamais été lancé en ALGERIE...c'est encore les phase de tests....

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    oui ca marche depuis longtemps ,j'ai ces chaine via une tele
    slt giga j'espere que tu vas bien Cliquer ici pour agrandir

    comment t'arrives a les capter ? comment je dois faire ?
    Moi aussi j'ai un Samsung avec le decodeur TNT integré.
    merci d'avance.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    slt giga j'espere que tu vas bien Cliquer ici pour agrandir

    comment t'arrives a les capter ? comment je dois faire ?
    Moi aussi j'ai un Samsung avec le decodeur TNT integré.
    merci d'avance.
    mets un truc pour capter el yatima et tu captera la tnt au lieu de el yatima

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    slt giga j'espere que tu vas bien Cliquer ici pour agrandir

    comment t'arrives a les capter ? comment je dois faire ?
    Moi aussi j'ai un Samsung avec le decodeur TNT integré.
    merci d'avance.
    +
    1 ca m'intéresse aussi si ca fonctionne avec le decodeur TNT integré de Samsung!

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    saha khouya venom je vais bien merci ca fait un bail ya khouya djouz necherbou fia un cafe du coin
    pour c'est une tele samsung led 40 pouces je fais une recherche simple et c'est bon tout les chaines qu'a motionner l'1stinc seront afficher en tnt vous trouveriez le nom de la chaine et tnt a cote
    avec une simple antenne c'est comme le numérique soit vous avez le signal avec une chaine net sans graine soit rien lorsque vous bougez l’antenne
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 603
    Remerciements
    187
    Remercié 115 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Il faut juste que l'antenne ne soit pas dans une endroit confiné.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : La TNT fonctionne à ALGER !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    saha khouya venom je vais bien merci ca fait un bail ya khouya djouz necherbou fia un cafe du coin
    pour c'est une tele samsung led 40 pouces je fais une recherche simple et c'est bon tout les chaines qu'a motionner l'1stinc seront afficher en tnt vous trouveriez le nom de la chaine et tnt a cote
    avec une simple antenne c'est comme le numérique soit vous avez le signal avec une chaine net sans graine soit rien lorsque vous bougez l’antenne
    walah ya khouya a chaque fois que je passe par bouzareah je me dis au retour je passe au magasin mais au final je passe pas a cause de l’encombrement ! Inchallah je passerai ou le café 3liya.
    Ok je vais voir pour les chaines je v m'acheter une antenne terrestre deja lol

    merci tt le monde !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ma clé usb ne fonctionne plus
    Par cosinus85 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2013, 21h52
  2. [Problème] Nedjma email fonctionne? fonctionne pas??
    Par b2oo dans le forum SMS / MMS ...
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2013, 23h29
  3. jeux qui ne fonctionne pas sur ds
    Par gtd31 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 17h08
  4. [Problème] Carte Sat ne fonctionne plus!
    Par el-farouk dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 01h12
  5. [Problème] Nedjma email fonctionne? fonctionne pas??
    Par b2oo dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 20h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon